请问7月20日递交的英国签证申请,已经过了15个工作日还没有消息怎么办?

CecilliaG 来自论坛英国/爱尔兰版面
今年7月20日在北京递交了英国签证的申请,因为是找的旅行社帮忙料理,所以材料齐全没有问题。当时工作人员告诉我15个工作日出结果。不过中途8月2日给我发邮件说少了一份在职证明让我补交。8月3日补交并且收到回复。从7月20日算起昨天正好是第15个工作日,却没有收到任何消息。
请问有没有相同或邻近日期提交的小伙伴呢?你们收到签证了吗?
如果没有收到要怎么和他们沟通询问呢?
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
因为是找的旅行社帮忙料理,所以材料齐全没有问题。是什么逻辑?在职证明这种应该交的时候就提示啊。

我朋友7月26日北京交的,8月8日已经拿到了。

edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
因为是找的旅行社帮忙料理,所以材料齐全没有问题。看来没有被旅行社坑死过。。。。提交材料问题最多的就是旅行社代理提交的。各种的被拒。。。
我觉得所谓的15个工作日,意思是材料齐全起15个工作日
耐心等等吧,官网的说明是4-5周内。并预祝顺利出签!
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/51392/ 还行,签证等的好焦心。虽然抢到特价,不过后来还是有比这便宜的价格。

签证类型:英国个人旅游/商务/探亲签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效期:180天或2年
正常办理时长:25个工作日(收齐材料之日起)
个人旅游加急签证办理时长:9个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):全国
受理范围:
北京领区:全国受理
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆
西安领区:陕西
长沙领区:湖南
昆明领区:云南
注:
1.申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相
2.订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
相关英国产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/ 北京往返伦敦/巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/罗马等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90