除了去哪儿和携程,哪里还可以预定国际机票?

cd8848 来自论坛航空版面
想购买上海往返名古屋的机票,但发现携程上的价格偏贵,想咨询一下还有什么第三方网站可以预定机票的,比较靠谱的,除了官网。
你可以尝试一下iGola骑鹅旅行,iGola的“飞去哪”功能,只需要输入出发地和出发时间,一键比价,就可以在世界地图上看到满足搜索条件的全部目的地的最低机票价格。另外还有“辅助订购”功能,直接在iGola上预订机票,不用跳转到海外网站,你可以查看想去的目的地未来4个月的机票价格,提前预定,还可以微信、支付宝支付,说走就走买机票必备神器。

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1. 我一般只在官网上订。
2. 第三方的可靠性都差不多的,因为挣钱途径就那些。遇到票价特别便宜的反而要当心。
第三方的话
①天巡skyscanner
②momondo
③卡雅kayak
④去哪儿
⑤阿里旅行

其实个人感觉航司官网也不一定不好,有时候搞活动机票并不贵,飞日本可以看看春秋,经常有活动;东航10.18会员日,部分航线机票有6折。
作为一个东南亚深度游爱好者,告诉你一个小技巧,先去天巡看看价格,然后去“带我飞”买,(这是一个特价机票抢票神器,自动抢票,很强大),在微信(dwfcom)也可以买,日本往返不超500块的票我也买下了哈哈哈
官网最靠谱·····别的所有平台都有可能出现超售·····第三方都是代理公司 买票还要先分辨靠谱程度····
我一般是在天巡查好价格,然后去官网订票。有些第三方网站虽然出票靠谱,但是万一出了什么问题协调上不如官网顺畅,其实价格也没差多少的。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
航空公司官网。
东航的国际开口程票价有时会比往返还便宜
那要看你出行的日子,要是国庆节的话,那肯定不便宜,还有除了春秋,国际航班往返一起买才便宜。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
谁找去哪儿和携程预订机票啊!!天巡查询,航空公司官网预订机票!预订机票千万不要找代理!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
除了官网,靠谱程度都差不多了,还有阿旅行等。
大网站,航空官网,特价机票群,我用的是11点特价公众号
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、官网。
2、其实某程还算不错的。
官网最好。很多时候官网搞活动的特价机票是不会把信息同步给携程这种代理公司的
携程,国际机票携程有规模优势,往往比官网便宜了。服务和官网相比一样有保障。
天巡网、阿里旅行、穷游也有机票搜索,然后搜到了可以再去航空公司官网订一下
推荐航司官网订票 可以在线值机,升舱,改时间等
比票务代理公司更灵活
航空公司官网订 说不定会赶上大特价 官方最放心踏实了
买机票一定首选官网,出门旅行还是保障最为重要!