急,美西游,临时想改变行程,请大家支招!!

弗兰克刚刚 来自论坛美国版面
马上就要出发去美国了,临时想改变行程,请大家帮忙出出主意。
本来安排是19日先从洛杉矶美国,玩一天半,21日飞旧金山,在旧金山玩两天,23号自驾走一号公路,25日晚上前回洛杉矶,26、27日再在洛杉矶玩两天,28日凌晨1点飞机回国。后来觉得这样有点松,而且全是看海,便想加上大峡谷南缘行程,可以不去拉斯维加斯,不知可行吗?
预计24号中午能到圣西蒙,前面的行程不打算变了,24日中午到27日三天半时间能否重新设计行程,到大峡谷一游?只要保证不耽误洛杉矶的回程飞机就行。如果高手都给不出意见,俺就只能坚持原路线了。
先叩谢了!!
看你洛杉磯飛舊金山,我猜想你自駕信心不足呀,要知道這段路不走一號路的話,5.5小時就可以到舊金山了呀.你坐飛機只是提前了2小時呀,因為飛機要飛1小時15分鐘,還要提前2小時到機場,你旅館出發到機場又要時間,算下來比自駕省不了多少時間.
鑒於這個分析,你自駕來回大峽谷真的夠嗆呀.那你只有看看能不能跟團旅遊了,洛杉磯聯合車站出來往西200米處就是華人旅遊團上車地點,選一家口碑比較好的旅行社跟團吧.