急!!!旧护照的美国十年签证可以和新护照一起用吗?恳请哪位有这样亲身经历的说一下!叩谢!

linda来了 来自论坛美国版面
我十年美国签证拿到了,我想申请加拿大十年签证,但是穷游朋友说只批给护照有效期前,那我只有3年不到有效期。那我想去办新护照,那旧护照会作废。但是现在不知道我旧护照的美国十年签证还有效吗?我可以拿旧护照的美国签证和新护照一起用吗?过美国海关有问题吗?急!谢谢哪位实际有过这方面经验去过的大神指点一下
提醒你一下:如果护照是正常的过期换发,新旧护照可以一起使用,美签有效。如果护照是因为遗失换发,旧护照作废,美签也作废。你的新护照上会注明是什么原因换发的新护照。结论:你这样申请加签不可行,等几年再说或者就申请只有三年有效期的加签。
我准备不久要写一下美国面签心得回馈穷游网的各位朋友!更多是面签的感受!因为这里很多朋友给了我很多帮助!实实在在的感受温暖!这里像一个大家庭!你们的热情感染了我!谢谢!
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
都是这样用的。。。
说实在的,很多人给你回复了,你还不断追问,真的是大家的不尊重。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
可以没问题
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
之前就好多人回答过你可以了。。。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
实测可以的
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
都是这样用的哦!!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
我这样用过的。
您好,您是拿着老护照(美国10年签)、跟新护照一同出访美国的吗?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西