镰仓,富士山

echo660 来自论坛日本版面
新宿,想去镰仓1日,富士山1日,
1.买江之电PASS,箱根周游券,在新宿就可以买到吗?具体地址在哪里?还是在国内网上买好,去取?
2.那种9人拼车富士山一日游的好还是周游券玩的好?
谢谢!
pastpass
擅长日本等地的问题
到底是去富士山还是箱根,这两可差挺远……小田急发行的周游券可在新宿小田急百货的小田急旅游服务中心或是沿线站点自动售票机上买。
去五合目就从新宿西口大巴站坐车咯。去箱根就小田急。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
你去富士山箱根周游券干什么