如何比较节约的激活日本三年签证

ftube 来自论坛日本版面
日本三年签证下来了。因为题主要十一和女朋友去,题主是三年签,题主女朋友是单次。然而十一题主预定计划不想带女朋友去那四个地方(冲绳+三县)所以我考虑能在去之前我自己激活这个visa。

请问现在比较主流的有效的完成首次任务(冲绳+三县)的方法是啥?
比如从上海特价航空冲绳,一晚民宿,第二天再回来,除了这种还有不?
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
三年签都下来了还考虑去哪儿刷签。。。这个思路比较独特吧
三年签上就有刷签地点,你必须去那里刷签的