如何比较节约的激活日本三年签证

ftube 来自论坛日本版面
日本三年签证下来了。因为题主要十一和女朋友去,题主是三年签,题主女朋友是单次。然而十一题主预定计划不想带女朋友去那四个地方(冲绳+三县)所以我考虑能在去之前我自己激活这个visa。

请问现在比较主流的有效的完成首次任务(冲绳+三县)的方法是啥?
比如从上海特价航空冲绳,一晚民宿,第二天再回来,除了这种还有不?
1、你的三年签证上面应该写了要去哪个县,必须去那个县才行,如果是冲绳的三年签证,你定了个本州的计划,然后进海关又被问到,这个可能入境都有些麻烦。。。
2、去冲绳的话,东航特价往返,有东横inn住一晚。
3、去东北三县的话,如果是福岛,上海飞茨城,然后水户搭电车到磐城。
如果是宫城或者岩手的话,上海飞成田或者羽田,用北海道日本pass到你预定住宿的地方,然后返回。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
没有其他方法,除非你改五年签证。要能开出住泊证明的酒店,民宿还不一定行。另外,要冲绳隔天往返机票还要求特价,基本没戏。不如你提前一天去冲绳,然后再飞本岛跟女友回合
跟你女朋友去東京,你自己坐車去福島新白河住一晚,往返車費12000日元,新白河東橫inn 5500日元,晚上過去早上回來就行了
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
三年签都下来了还考虑去哪儿刷签。。。这个思路比较独特吧
三年签上就有刷签地点,你必须去那里刷签的
三年签值得这么费事去弄嘛? 真的去了冲绳就好好玩玩冲绳。一晚民宿就回来,这个也太不穷游了。。。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
你的三年签已经下来了,那什么时候去要去哪住哪里不都已经决定了吗……
激活三年签必须三星以上正规酒店。这种时候不要想着省钱了。民宿不行的。
我觉得你在三县订个温泉酒店和女朋友去住住多好。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我觉得比较合适的是去仙台逛一圈。
你办签证的时候办的是哪里。这次就要去哪里住一晚。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49024/ 出签很快,买一送一,价格优惠

入境次数:单次/三年多次/五年多次
不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留90天,一年不超过180天,次数不限
办理时长:收齐材料9个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平时用更长的时间,预计12个工作日)
加急时长:收齐材料7个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供6个月前办理的居住证复印件+近12个月领区内社保,江苏连云港、南通、启东不受理)
可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理
付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

办理三年/五年多次签证的客人首次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行
三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社