美国签证的星星代表什么?

mashel 来自论坛美国版面
6月7日上午11:45上海美国使馆签证通过,6月8日下午15:00快递将签证送到单位,真是神速。

但对签证上面的星星很疑惑?我的是两颗连在一起的××。请问这个代表了什么??

以下是我网上搜到的解释:

这个星号是大使馆对你的信誉度,关于安全性的信誉度;通常是2颗星星。星星越少越好。
美国人的幽默,使馆签证签证制作人员的传统:按他们个人喜好私下为给签证人品貌分级打分,认为越漂亮的星星越多,有如版主所说,貌若天仙以至于50多个星的,移民局在入关处直接撕毁该本护照,换发米国护照,强行把你变为米国人,给你顺利返回人为设置障碍。估计FRJJ、feng姐都得满脸麻子了