长岛旅游安排

漆雕雅志 来自论坛美国版面
三人,10/6午后入岛,10/9上午离岛,应该如何安排?1,想充实而悠闲!2,想去万鸟岛哦(这个时间岛上有鸟看吧)!还有别的岛屿的推荐吗?3,这个时间人应该不会多了吧?感谢了!
长岛十一期间游客很多,但大抵集中在2-5号期间,6号来客人已经谈不上了.从你的日程上看你的游览时间只有两天,可以用一天半时间玩通票中的6个景点,半天时间乘船游览海上景点,(两条线路,1 鸟岛.2 龙爪山)