长岛旅游安排

漆雕雅志 来自论坛美国版面
三人,10/6午后入岛,10/9上午离岛,应该如何安排?1,想充实而悠闲!2,想去万鸟岛哦(这个时间岛上有鸟看吧)!还有别的岛屿的推荐吗?3,这个时间人应该不会多了吧?感谢了!
我们在上岛的客运码头右边的货运码头那边办理的坐大船出海上岛,每天应该只有上午8:30一班.目前这个季节尤其是周末来长岛的人很多,所以码头视情况增加班次,都在7:30.8:30之间.整个游览时间是两个小时,120元,包括庙岛,宝塔礁,猴矶岛,高山岛,还有一个神马岛忘了,共五个岛,小娃免票.坐大船只有庙岛可以上去,其它岛都是路过时减速看一下.猴矶岛和高山岛都能看到很壮观的海鸥群.码头那里还有坐快艇出海的,十人一条快艇,到最远的高山岛是150元/人(1500元/艇),到猴矶岛是120元/人(1200元/艇).坐快艇有些岛可以上去,有些岛可以靠得更近些,或者可以在小岛的礁石中绕行一周.所住的渔家乐也可以根据当天入住的接待员情况安排拼快艇出海,但了解下来价格并没有神马优惠
长岛十一期间游客很多,但大抵集中在2-5号期间,6号来客人已经谈不上了.从你的日程上看你的游览时间只有两天,可以用一天半时间玩通票中的6个景点,半天时间乘船游览海上景点,(两条线路,1 鸟岛.2 龙爪山)
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/113204/ 自杀海真的太美了,有时间我还会再来,可惜天气原因没看成星星

景点更改备注:
北部景点:蓝洞鸟岛,万岁崖,日军司令部
南部丛林景点:高峰,土著农场,圣母洞,禁断岛,坦克海滩,拉德海滩卡梅尔天主教堂