关于英国当地华人旅行社

mslcjy 来自论坛英国/爱尔兰版面
看网上大家介绍,英国当地的华人旅行社有欧美嘉、王朝等,请问有人参加过他们的团吗?他们怎么样?怎么我电话联系,欧美嘉不是电话打不通,就是打通了回答并不友好,盼望有人能给我分享一下自己的参与经验和信息。

希望斑竹不要删帖,我是真心想了解情况的。或者有参加经历的穷游er给我短信息也行。
我上个月刚刚从高地回来,参加的一个爱丁堡的樱花旅行社,因为之前查过苏格兰这边旅行社有不少,单单从网站上看就这家的看着顺眼些。。。另外在爱丁堡上学的老同学也说当地没几个特别正规的,有的是私人自己搞的,连注册公司都不是,出了问题都不知道投诉谁。还有一家旺平旅行社在这里挺久了好像,名声也很不好,听说投诉的巨多,看到这个樱花好像是新公司吧,貌似还挺正规的,咨询了一下正好在我去爱丁堡那两天有团,高地品质三日游什么的,当时接线员问我英文导游是不是ok,我一想,很好啊,都说中文导游什么都讲不出来,就会说人口啊,面积啊,还都是编的。再说觉得自己英语也还不错。后来参团才发现其他游客都是新加坡香港来的,所以英语都好的很,人家主动要求的英文导游,被我赶上了。土生土长的苏格兰人,口音是有的,不过讲的很清晰,有些地方说太快了真的没听懂,尤其是深层次的历史故事。但是收获真心很大,在斯特灵城堡里面的时候大家都听的超级入迷。导游肚子里的故事可真多,很庆幸没有找一个中文导游带的走马观花团。
后来听说这边还有家叫易游的,不了解,问了同学说知道的人很少。在网上查还有个乐高,看了一下网上的价格比我参加的樱花便宜,不过看网站觉得很不可信。。。

报团还是慎重点,为了防止广告嫌疑,就说到这,高地那边开车不方便,自己玩不如找本土司机开车的,英语好的建议选英文导游。中文导游有些真的很坑爹啊。。。

英国地接社/英国最专业的华人旅行社

万景旅游公司是在英国合法注册成立的旅行公司,具有ADS资质,公司的总部设在英国的政治金融中心--伦敦;公司地处伦敦新金融城金丝雀码头(Canary Wharf)附近,交通设施便利。公司拥有经验丰富业务熟练的员工队伍,自己的旅游车队、高素质的导游;我们的导游服务、酒店预订、机票服务、车辆预定都将按照您的需要而量身定做,我们的服务包括专业接待赴英国商务团、旅游单团、散拼团、展会团、会议团,同时根据客人具体要求设计安排各类个性化旅游线路、出具各类旅游、公务邀请函;组织安排各类商务考察、文化交流;代办针对英国本地学生和工作人员的欧洲申根签证中国访问签证的办理;与此同时,我们还代办来英的酒店房间预订服务和餐饮预订服务等等;在厦门设有办事处,主要任务是做英国地接报价、旅游产品批发以及协调团组进程,我们的优势:适合不同市场、不同天数、不同季节、不同项目体验的旅游产品,如常规游、特色游、环英之旅、亲子游、夏/冬令营、高尔夫球体验、商务地接、个性定制、自由行等等。

联系方式:
英国万景旅游公司中国办事处
联系人:黄先生
手机:18059800801
电话:+86(592)5810960
传真:+86(592)5810960
邮箱:wilson@gsgculture.com
网址:www.xiayou365.com
地址:福建省厦门市思明区厦禾路889号罗宾森玛瑙阁2504室
今天刚刚经历的一场惨痛的教训!
这里特别要提出来欧美嘉,奉劝各位不要报这家团!
我是来英国出差的,特别希望在周末可以跟随导游了解历史、文化,然而连续两个周末报了欧美嘉的团带给我的是生气、愤怒!
第一次报欧美嘉,因为他们的工作失误,我在集合店等了一个小时,而且付过钱,导游却说没有我的名字,而之间的联系确认全是得我自己证明我确实报名、交过费!
第二次报欧美辑,因为伦敦的地铁又无通知的罢工,我赶不到集合点,打了三个客服,花了快100人民币的电话费来协调他们能不能给我改期,得到的回复是:你可以找律师啊!你来我们公司我们也不会让你进来啊!你可以去找英国交通局索赔啊!最后我只要求他们把我通过他们购买门票的钱退给我,我并没有消费,法律上也是支持的,但是对方拒不退钱。
在这一次沟通中,我提出第一次报团他们给我的损失,对方却问我:最后没让你上团吗?让你少去景点了吗?
第一次报团如果叫做意外,两续两次我认为这叫必然!
第一次遇到的香港导游,到了景点就让你自己去看,不讲解、不带领,只告诉你几点、哪里集合。
我质问过他们,可以这样中国人欺负中国人吗?后来想想,他们早已不是中国人!
我有跟过欧美嘉的团去过一次苏格兰高地4天,当时因为我妈妈过来看我,我妈妈不会讲英文,但她老人家又喜欢跟人一起出游攀谈交朋友,所以报个华人团正合适!
我本人很不鼓励报团,尤其是华人的团,原因很简单行程很赶,不能充分体会当地特色,真正属于下车照相上车睡觉的情形,属于一种比较简单浅显的旅游方式。当然这只是个人意见,不能排除跟团交通方便的因素,如果旅行者里有老人又不会英文的话,建议还是跟团比较简单也安全。当时我报了个团还有一个原因就是去的地方是苏格兰高地,那个地方一旦出了某个城或某个镇就是一片荒芜,没有人类文明,只能跟高地牦牛作伴。地势复杂,自己开车如果底盘低的话山路还是不好开的,所以索性让旅行团的大巴车去开吧。。。。所以也要考虑旅行的地点。
报团最后都要给司机小费的。。。我也觉得。。不太合理,小费这种东西除非你在伦敦的餐馆,不然都是自愿可选择的,而在欧美嘉则像是一种必须的收费,虽然价钱不高,但很让人不爽。希望这些可以帮到你。
强力推荐提提卡卡,
1.贯彻落实自愿原则!
提提卡卡安排的景点都是自由缴费的,你想要去就可以去,不想去导游也会介绍你在周边的地方玩耍。甚至郭导还告诉我们不喜欢的景点就不用刻意花钱观看,着实让我感动。
2.没有去一处购物的地方!
这个在旅游团界内绝对是一股清流,这三天的旅程全部是直接到达景点,感觉提提卡卡比我们还希望能去多点景点,看多点景色。全程没有领我们去一处买东西的地方,很大的节约了时间。我真的是惊呆了,因为我在爱尔兰参加的国外旅行社也会带我们去购物,但是提提卡卡一处也没有,太让人感动了!

参加过titicaca的苏格兰天空岛5日游,感觉挺好的,导游是个在格拉斯哥生活的内蒙姐姐,人很好也很豪迈,完全没有附加消费,车子也很干净关键是司机爱车如命,不能在车上吃东西也不能喝饮料,高速要系安全带,欧洲对这方面要求很严格,司机每天工作8小时必须休息,所以大家都要有时间观念,不能为了某些人一直等,这样还是很好的。另外,参加过海诺的东欧团,海诺是诺丁汉的校友毕业办的,也挺好的,但是后来出过大巴被窃事件,在英国圈里影响很不好,去欧洲旅游的确需要格外注意安全。
www.hellobritain.cn----你好英国旅行网是公司China Holidays Limited的网上预订平台。多年来致力于高端自由行服务,为前往英国爱尔兰度假旅游、探亲访友、商务考察和留学培训的中国客人提供从门票购买、酒店 预定、机场接送到当地参团等多种单项委托和全套目的地地接服务。
你好英国摒弃穷游和疲于奔命的传统旅游方式,提倡有保障的英国游,精品的英国游, 为游客提供升级的英国旅游体验,欢迎了解我们!
爱丁堡旅游是(Edinburgh Travel Limited 公司注册号:SC459922)是荣获政府资金的英国中文旅游公司,也是英国旅游局和苏格兰旅游局的成员。

提供伦敦和英格兰,爱丁堡和苏格兰高地,天空岛爱尔兰和北爱尔兰的优价包车和小团服务。我们目前有定期苏格兰3日游小团,欢迎联系我们。

公司网站:www.edinburgh-travel.net
邮件:hi@edinburgh-travel.net

微信:EdinburghTravel
电话:+44 (0) 7462659955
英国旅游的当地华人旅行不妨看看路路行啊  行程合理路线丰富结伴同行还能省银子 货比三家总没错的 希望可以帮到你~~~http://europe.lulutrip.com/ 英国客服电话:+44-203-608-6528  国内客服电话: 400-706-8585
我们参加了旺平旅行社的团。 服务还可以。 但是导游讲解很少, 尤其是对人文历史的讲解, 估计在英华人不多, 或干旅行工资低, 人才缺乏。 还有同游的都挺没有劲的。 建议英语好的人不要参加华人的团。
跟这种旅行社走很辛苦,除非英语确实有困难,否则还是建议自己走,这样会比较休闲放松。我爸妈来的时候我给他们报过个团,基本就是上车睡觉,下车拍照的节奏……真正的旅游不应该是这样的……
英国这里旅游行业收入还是比较低的,也没有什么消费提成,所以综合素质差一些,不过我参加过中英青年旅行社不错,价格适中服务比较不错。英国没有车自己玩实在太痛苦了,交通价格太贵。。。
我在英国留学几年,一直都找的是汀香旅行社,当地华人旅行社,还认识了好一些哥们,了解大概的情况可以上他们的官网去了解,服务还可以吧?都是出门在外的华人。网址是http://tinsion.com
我今年参加过樱花旅行社的团,还不错,就是进的景点较多,感觉有点累,导游将游客带入景点内,还讲解,讲的虽然不深,但却能够真正使人了解到一些东西。总的来说,还算不错了。
我自己亲身经历来讲,欧美嘉的一次一日游和一次欧洲游我并不满意,一个团100多人服务质量就不好说了,关于王朝。。。旅游安排和欧美嘉一样,报价却还要贵。。。
不知道大家知道“你好英国”吗,之前在这个网站订过司兼导服务,感觉还不错。据说他们是英国“女王奖”获奖单位,在伦敦和北京都有分公司,很正规,楼主可以百度一下。
哎。。。我还打算跟高地团呢。。。头疼

打电话问,说旅游旺季团很多啊。。

晕死啊

不确定哪天有成团的

我怎么确定其他行程呢??

完全不能理解他们。。。
在google 搜macbackpackers···苏格兰的一个当地团 ··有个5天高地和sky岛屿 觉得还不错··我觉得高地还得自驾游比较好··省事就跟这个团把 除了导游讲的 听不懂 还不错
LZ,英国当地的华人旅行社可不止你说的那两家,你说的那两家属于低端旅游社,还有一家是TITICACA提提卡卡 做的是中高端旅游服务,在国内口碑很好的
看华人旅行社有那些巴斯-巨石阵一日游的,感觉自己一天跑两个地方有些麻烦,就想偷懒。这么看还是自己去比较好哈。看来大家都对旅行社的安排不是很满意哦。