求美国当地跟团推荐或被捡

candyleewen 来自论坛美国版面
求助求助 有没有美国当地跟团的网站推荐呀?

我们准备从albany出发到美西玩近10天左右。

最好是半自由的形式,酒店机票安排好,其他的都自己来,有没有这样的跟团形式啊?

或者有没有9月8日左右到美西自驾游的?可以带着我们4个小姑娘一起的,我们会分担各种费用哒

QQ

msn:candyleewen@hotmail.com
9月14日 21 北京起飞,同日当地时间18:30抵达洛杉矶,住洛杉矶近机场酒店(如Motel 168)

9月15日 洛杉矶盐湖城,租车,住盐湖城

9月16日 盐湖城去大提顿公园,住大提顿公园

9月17日 大提顿公园去黄石公园,住黄石公园,已订可改 OF Inn Old House Room Shared Bath 1 Queen (USD109.38)

9月18日 黄石公园,已订可改 Mammoth Hotel Standard Room 1 Queen(USD136.73)

9月19日 黄石公园,返回盐湖城,还车

9月20日 盐湖城墨西哥

9月21日-28日 游览墨西哥行程未定)

9月29日 墨西哥洛杉矶