美国联合航空公司官网上能订机票吗?

youdison 来自论坛美国版面
请问各位:我发现,美国联合航空公司官网在不同的worldwide site 上价格不一样。我人在中国,如选择united states ,价格便宜;选择中国,价格贵。请问,我如果选择united states ,以中国信用卡订可以吗?

:400-811-4250 全国统一客服电话:400-811-4250 受理业务机票预订/改签/退票/航班签转等。
业务介绍:1、机票预定、机票改签、退票 2、时间改期 3、航班改签 4、姓名更正 5、身份证号更正 6、打印行程单 7、投诉受理等等业务。
订购热线:400-811-4250 (网上订购机票)1-8折优惠
订票手续流程:
1、通过电话订票,票款只能通过银行进行支付不能现金交易,客户必须先支付票款后才能为客户预留票
2、当客户支付票款完毕以后,必须与订票人员联系核实客户的票款。登记客户的有效,
3、客户可以凭着有效及订单号到工作人员指定的窗口取票,或者送票上门。
4、订票旅客持本人有效,提前90分钟到机场办理登机牌。
5、旅客必须在60分钟内支付票款;然后下定单;否则系统就会冻结或取消您预订的电子机票。
6、在信用期限内付款。
付款方式有:a、银行柜台b、自助银联转账c、网银转账d、存款机无卡存款
取票方式:
1、可以通过订票客户所在地址免费送票上门。
2、可以凭订票客户有效身份及客户订单号直接在机场取票。
特别声明:
1、请遵守本公司的规章及制度,凡是受理业务的用户均要遵守手续流程。
2、请遵守航空客运部电子车票的规章制度。
3、凡是订票用户必须提供真实有效登机人身份证或有效以及联系方式。
4、工作人员为您电子机票成功下定单,然后提供航空客运部票务科指定帐户给您支付票款。
5、在我们收到票款以后,会通过邮件或短信方式,把您的电子机票定单号发给您。
6、你可以根据发给您的电子客票定单号在网上查询您的登机详情。
7、订票旅客持本人有效,提前90分钟到机场取票。
8、旅客必须在60分钟内支付票款;然后下定单否则系统就会冻结或取消您预订的电子客票。
9、查询某次航班的电子客票。
票,即专门开辟出部分旅游线路,以“网上支付即可享受30至500元优惠”的做法来吸引游客网上订购旅游。此举旨在提供游客足不出户、从预订到支付的“
一站式”旅游预订服务。据了解,航空电子客票具有方便、快捷的特点。 “电子客票网上支付”业务开通后,旅客只需通过热线与客服人员预订写下订单,就可以完成订票、办理票款、数量有限,预订从速!中国民航航空股份有限公司是由中国民航航空集团公司发起设立,以原中国民航航空公司为基础,联合中国北方航空公司、新疆航空公司和重庆航空公司重组而成的航空运输主业公司。是中国民航航空集团公司发起设立并控股的航空公司。中国民航航空股份有限公司1997年分别在纽约(NYSE:ZNH)和香港(港交所:1055)同步上市发行股票,2003年在上海证券交易所成功上市(上交所:600029)。中国民航航空股份有限公司与中国国际
航空股份有限公司和中国民航航空股份有限公司合称中国三大航空集团。中国民航航空股份有限公司,是中国民航航空集团公司属下航空运输主业公司,总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志。有新疆、北方、北京、深圳、海南、黑龙江、吉林、大连、河南、湖北、湖南、广西、台湾、珠海直升机等14家分公司和厦门航空、汕头航空、贵州航空、珠中航空、重庆航空等5家控股子公司;在上海、西安、大 折优惠航空公司特价机票, 北京首都国际航空旅游网是以航空有限公司(首都航空)

和国际旅行社有限公司(间称国旅)为实体基础的,以技术为手段的,

全国机票受理中心,是壹支历来敢於创新、乐於奉献的队伍。以诚恳、热情

、快捷,全新的理念、认真负责的工作态度、专业的业务水平、结合灵活的经营

方式和极具竞争力的价格得到广大客户的信赖和好评。为大家出行翔龙旅行网机

票咨询热线是多少
提供更为快捷、方便、贴心的服务。2009年都将客服热线400-6545-668客服中心

400-6545-668航空公司全国联网统一(销售) 特价机票国内(网上订购)机票1-8折

优惠 国外(网上订购)机票

折优惠航空公司特价机票, 北京首都国际航空旅游网是以航空有限公司(首都航空)

和国际旅行社有限公司(间称国旅)为实体基础的,以技术为手段的,

全国机票受理中心,是壹支历来敢於创新、乐於奉献的队伍。以诚恳、热情

、快捷,全新的理念、认真负责的工作态度、专业的业务水平、结合灵活的经营

方式和极具竞争力的价格得到广大客户的信赖和好评。为大家出行提供更为快捷

、方便、贴心的服务。2009年都将是富於挑战并充满机遇的壹年。由全球金融风

暴影响仍将继续,国际和国内经济将处於关键调整期,航空市场还会受到严重影

响,不可避免地给企业经营发展带来很大困难。我们所到之处,都特别强调打造

团队、塑造品牌。在塑造品牌的过程中,最重要的是蕴含其中的情感体验,希望

能更好地得到您的支持和信任。今天,您作为我们尊贵的客人,我希望给您所呈

现的,不仅仅是过去公司品牌,还有我方公司对您真诚的欢迎和尊敬!

1 查询某次航班的电子客票

2 务必将乘机人信息详细准确说清楚

3 票款在银行网站完成

4 “客服人员”将在半小时内 中心核实,发送电子客票号到您邮箱

5 旅客持有效身份证件原件到机场电子客票柜

网上订购)机票 3-8.5 折优惠航空 公司特价机票, 航空旅游网是以航空

有限公司(首都航空)和国际旅行社有限公司(简称国旅)为实体基础的,

以技术为手段的,整合公司实体资源优势,围绕客户提供方便快捷

的航空票务、旅游和酒店等在线预订服务。2000年下半年起,航空公司开始

尝试电子商务运作模式,成立专业部门操作网上业务。经过一年多

的探索与尝试,2002年起,网上业务交易量开始迅速攀升,航空以旅游包装

产品的订购为主,兼营宾馆和机票的预订业务。2004年5月,航空

公司尝试推出新型旅游预订模式——航空电子客票,即专门开辟出部分旅游

线路,以“网上支付即可享受30至500元优惠” 的做法来吸引游客网

上订购旅游。此举旨在提供游客足不出户、从预订到支付的“一站式”旅游

预订服务。据了解,航空电子客票具有方便、快捷的特点。 “电子客

票网上支付” 业务开通后,旅客只需通过 中心与客服人员预订写下订单,

就可以完成、出票、网上支付票款、或是当地机转帐航空公司全

国联网统一(销售)服务热线(热线) 特价机票国内(网上订购)机票1-8折优惠

国外(网上订购)机票3-8.5折优惠航空公司 特价机票电
国内的信用卡只能在CN.UNITED上面支付,上海那边出票,否则支付那关就过不去;

但是我认为价格上不应该有差别啊。

我当初还很困惑,最后打了UA的客服才搞明白
折合成人民币价格应该差不多,有些汇率差。看到差别大的可能是美国境内航段?
我试过,两个网站价格是一样的啊,只不过一个是美金,一个是人民币吧~~