美国的插座

Alvis_Jerome 来自论坛美国版面
请教一下,美国的插座究竟是神马样子的,我刚从超市买了一个美标,是一圆两直三头的,美国插座都是这样的吗?另外那的电压是一百一的吗?那要不要再打算变压器神马的东西?夏威夷目前是否已进入夏令时了?感谢各位朋友
美牟孱^鹊赡_一蝇 但菏潜10v, 所以有些器要加浩鳜 你看看充器是否支援110v吧美堰m入夏令r殓啦*, 比冬天快啦*1小r