美国的插座

Alvis_Jerome 来自论坛美国版面
请教一下,美国的插座究竟是神马样子的,我刚从超市买了一个美标,是一圆两直三头的,美国插座都是这样的吗?另外那的电压是一百一的吗?那要不要再打算变压器神马的东西?夏威夷目前是否已进入夏令时了?感谢各位朋友
更正下楼上的,夏威夷是不采用夏令时(daylight saving time)的.大绝大抵数的手提电脑,手机,数码摄录像机的充电器都是110v-240v的,所以不用充电器也可以.美国的插头国内相似,但两直头的是一大一小的
网友出国的网友,要是需要国际旅行转换插头,在这里可以买到:www.wonplug.cn ,广州万浦电器有限公司,全球各国插头都有
美牟孱^鹊赡_一蝇 但菏潜10v, 所以有些器要加浩鳜 你看看充器是否支援110v吧美堰m入夏令r殓啦*, 比冬天快啦*1小r