请问,美国的电源是神马制式的(110v,还是象中国一样的220v)?电源插座可以和中国的通用吗?

Troy_Peacock 来自论坛美国版面
请教,美国的电源是神马制式的(110v,还是象中国一样的220v)?电源插座可以和中国的通用吗?
超市电源插座转换,大概有五种:美国加拿大,英国香港,欧洲,南非,包装上有很小的文字说明,插座上只用号码显示,价钱一样,外型小有不同,问接待员,应该知道
美国电压是120v,60hz;国内一般充电器输入电压为100-240v,均可以使用.插座为a型,与国内两脚扁平插头属同一型,可以通用.完全没必要另行购买插头!
美国是美标的,1圆柱+2扁脚的.京都商城官网 http://www.ep010.com 那有各种规格的转换插头,110v变压器,110v小电器等,你试试吧
美国是110. 但输入输出刚好和中国相反.推荐你买万能转换插头时,同时挑选带变压的.有那样的,价位稍稍贵一点
电源插座和中国不同, 两个扁平, 或者三个扁平再加圆角. 去超市看看, 有那种万能转换插座卖
220v可以用的,插座是两个平行的插片那种,推荐你买个万用转换插头,这样不论到哪个国家都没问题啦