请问,美国的电源是神马制式的(110v,还是象中国一样的220v)?电源插座可以和中国的通用吗?

Troy_Peacock 来自论坛美国版面
请教,美国的电源是神马制式的(110v,还是象中国一样的220v)?电源插座可以和中国的通用吗?
美国是110. 但输入输出刚好和中国相反.推荐你买万能转换插头时,同时挑选带变压的.有那样的,价位稍稍贵一点