美国的插座

Alvis_Jerome 来自论坛美国版面
请教一下,美国的插座究竟是神马样子的,我刚从超市买了一个美标,是一圆两直三头的,美国插座都是这样的吗?另外那的电压是一百一的吗?那要不要再打算变压器神马的东西?夏威夷目前是否已进入夏令时了?感谢各位朋友
网友出国的网友,要是需要国际旅行转换插头,在这里可以买到:www.wonplug.cn ,广州万浦电器有限公司,全球各国插头都有