吉隆坡关于换汇

mmmmmmmmmm11111 来自论坛环游亚洲版面
在网上看了大家的攻略,没有找到传说中的书店,倒是在Kl sentral看到外币买卖店,就是麦当劳对面很小的门脸,门口坐着一个印度人揽生意,里面站几个人换钱,一共有两家,挂牌汇率是48.5,有家甚至还能讲价到48.7,不知道靠谱不,有朋友在这样的地方换汇过吗,这个汇率合适吗,大家有更好的换汇地点推荐吗,还有maybank取款机取钱怎么看汇率呢,我研究了半天没研究清楚,小白含泪飘过
我去年在KL SENTRAL二楼书店换的47,在马六甲小市场换的47.4