我住冲绳万座洲际想一天去海洋公园,琉球村,美国村,不知道先去哪里后去哪里?

解思彤 来自论坛日本版面
我住冲绳万座洲际想一天去海洋公园,琉球村,美国村,不知道先去哪里后去哪里?
推荐先后次序是:万座洲际--海洋博公园(不清楚你说的海洋公园是指哪里,这个地段一共有3个和海洋有关的公园:美丽海水族馆,海洋博公园,濑底海滨,我估计你是去海洋博公园吧?但是这3个地段相距很近)--琉球村--美国村具体交通是:万座洲际到58号公路,搭乘58路公交往名护方向,到底,换乘449路公交到海洋博公园,注意这是环岛公交车,到海洋博公园站下车,接着有15-20分钟步行距离;海洋博公园出来,仍然搭乘449路公交车,仍然到名护汽车总站下车,再换乘58路公交车,到琉球村站下车;琉球村出来,回到下车地段,继续搭乘58路巴士车,到美国村站下车,这里,车站到美国村需要步行,等于是血拼,看你愿意走多远,自己选择吧.美国村回到万座洲际,你知道不用我重复了,还是乘坐58路公交车到万座洲际下车就行了.祝你旅途顺利,愉快!
冲绳自由行可去的景点很多,主要有首里城,万座毛,琉球村,bios之丘,守礼门,冲绳海中公园,东南植物园,桃林寺,玉陵,姬百合塔,玉泉洞,海洋博览会纪念公园,冲绳海洋公园,冲绳和平纪念公园,首里城,冲绳美军基地等.具体线路可到冲绳购买一份冲绳景点图,从那霸启程环岛游.也可以参考这里哦http://www.caissa.com.cn/2011chongsheng/