明年春节美西自驾,请帮忙看看行程是否合适

古青影 来自论坛美国版面
冬天比较冷,但是避开旺季,自己也有假期,就怕到时候运气不好,大雪大雨,大峡谷那里行程会受影响。
时间是1月16日-2月3日,带六十多岁的父母一起过去。
1月16日下午到达旧金山,倒时差,休息。
1月17日,旧金山九曲花街渔人码头金门大桥,大桥北面山上拍全景和日落。
1月18日,斯坦福,硅谷,购物,下午开上1号公路,住宿未定。
1月19日,17英里,卡梅尔,海象沙滩 。晚上住圣西蒙
1月20日,丹麦村,圣芭芭拉,晚上到达洛杉矶
1月21日,星光大道,好莱坞,下午离开,往圣地亚哥,住圣地亚哥
1月22日,一日游,还没想好,墨西哥边境那边(?),晚上住圣地亚哥
1月23日,往拉斯维加斯,下午到达,傍晚看几个赌场秀,不打算长呆。
1月24日,开往大峡谷,去village西边看日落(Hopi Point),住Tusayan或者住Grand Canyon Village。
1月25日,Kaibab步道徒步(就下去两三公里就返回吧,老年人受不了)。然后坐车向东,沿途看景,晚上住大峡谷村或者Tusayan。
1月26日,离开大峡谷,去羚羊谷和马蹄湾。当天羚羊谷中午的票已经卖完了,买下午的票吧。晚上住Page,或者赶到Kanab,准备参加第二天波浪谷抽签。
1月27日,早上去Kanab游客中心,参加抽签。(我已经提交了网上抽签,10月1号可以看到结果),抽签结束后,去Bryce大峡谷公园。晚上住Kanab
1月28日,如果中奖,当天就波浪谷。没有中奖,就赶往盐湖城方向。
1月29日,如果头天去了波浪谷,今天要开五百多公里,夜宿Moab。如果昨天就离开Kanab,那今天可以轻松点。
1月30日,国家拱门公园,下午就往洛杉矶方向返回,估计开个一两百公里吧,住宿未定。
1月31日,返回拉斯维加斯,今天也是至少500多公里开车。
2月1日,返回洛杉矶
2月2日,全天休息,洛杉矶购物等等。
2月3日,回国
父母都有驾照,我可以偶尔让我爸帮我开一下。
非常感谢大家了。
今年春节期间刚带父母去过美西,我爸妈也60多岁,在这里分享一些经验吧
我们的路线是洛杉矶->圣地亚哥->凤凰城->大峡谷->拉斯维加斯->死亡谷->太浩湖->旧金山->一号公路->洛杉矶
海岸线这一块天气很舒服,白天太阳下温度比较高,一件长袖T足够,但是晚上会觉得有些冷的,
往内陆走,拉斯维加斯也还好,但是再往大峡谷,我们进大峡谷那天遇上了大雪,开车有些抖霍霍的,但是第二天就雪过天晴,景色很好,所以冬天去大峡谷,拼人品
因为大峡谷下雪,所以我们第一天到的时候就是在住处附近然后走到峡谷边上看了看,那时已经停雪了,开始放晴,但是有冰,气温有零度以下,但是应该是属于那种干冷,所以体感并不觉得很冷.第二天天晴,我们坐大峡谷的游览车看了几个点,冬天好像也只有一条线,这个不太确定,因为雪很大,所以也可能是停开了一些游览线.
我觉得我爸妈还蛮喜欢的几个点,洛杉矶,旧金山城市游,带他们去看了唐人街,还有各种超市,我妈逛的好开心,圣地亚哥他们觉得也蛮好,可能城市感觉和平时看到的不太一样.巴尔博亚公园他们觉得很好.一号公路可能有点审美疲劳,开始倒是觉得挺好的,后来一路看多了就不怎么感兴趣了.
我觉得带老人出游,一个是车上时间不能太长,二是各个地方最好能呆上两到三天,总的来说就是休闲游为主
个人意见,仅供参考
带父母没必要这么赶吧,而且春节很多地方并不是最好的季节。你们想多走一些地方,但是美西根本不可能一两次就走完,无非都是走马观花。下羚羊谷都不去你确定要带父母去波浪谷??还有你住澳洲,我觉得春节期间根本没必要花那么多时间在加州公路上。墨西哥边境就不要去了,要去带父母飞过去度假吧。其实2月份墨西哥非常好玩,你们有17-18天时间,完全可以安排得过来。
都计划的这么详细了就执行吧,到了当地根据情况在调整。不过,我不赞成长时间的自驾,城市与城市完全可以飞机,大巴,因为国人的自驾能力太差,不懂交通规则,不懂文明驾车,面对突发事件无法应对等。
1月22日圣地亚哥一日游,建议参观中途岛号航母博物馆,坐游船看美国海军北岛航空站各式战斗机、直升机,还有现役航母、潜水艇等。去科罗拉多酒店看看,巴尔博亚公园一定要去。至于墨西哥边境,就算了吧。
可能对父母亲的身体有些不适应,特别是早晚的温差气温,另外乘坐汽车,对妈妈可能会有些吃不消,行程不能太紧凑了。
以老人身体健康,旅行安全为原则!给你参考。
JAMES
美西冬天大雪?从哪里来的印象?美西冬天去气侯很好的,白天最高温度都三十度了,大太阳底下穿短袖都行,晚上加个厚外套就好,一点儿不冷。
据说波浪谷对普通人来说都是挺艰苦的一条路线,你确信你家老人可以去?
夏天时海岸边都风大,你要确认冬天时是否会非常冷
羚羊谷现在看卖完了还可以到当地提前一天买,另外下羚羊谷貌似不会卖完
LA和LV问题不大,温度应该还OK。大峡谷早晚很冷,注意防寒。盐湖城是什么意思?
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/72258/ 导游服务的很好,大自然景点很震撼

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用