美国纽瓦克机场到华盛顿有多少公里车程

闾丘元旋 来自论坛美国版面
美国纽瓦克机场到华盛顿有多少公里车程
纽约肯尼迪机场在纽约哈顿岛的东北部.newark机场在曼哈顿岛的西北部,距离但是13英哩而已.正常开车只要15分钟.但是,要是遇上堵车,谁也没法说个准.一般来说,留有三到两个小时转机即可.纽瓦克自由国际机场(亦译为纽华克自由国际机场,英文:newark liberty international airport,iata:ewr,icao:kewr)位于美国纽泽西州纽瓦克市与伊丽莎白市境内,距纽约纽约市曼哈顿约16英里(26千米)路程.纽瓦克机场是纽约都会区的三大机场之一,这三大机场均由纽约纽泽西港务局管理.纽瓦克机场是全美第十大繁忙的机场,以及全美第五大国际直飞机场.纽瓦克自由国际机场铁路连接站可使乘客快速到达地区的大众轨道交通线路网,大幅缩减了从机场到曼哈顿之间 16 英里的距离所需的时间.纽约市的其他机场都不能提供这种通往曼哈顿并且不拥挤的轨道交通服务,同时乘客还可以享受以下省事:从纽瓦克自由国际机场到达曼哈顿市中心的纽约宾州车站所需的时间还不到 30 分钟.铁路还通往纽瓦克宾州车站,secaucus 车站,以及美国东北部许多人流量大的目的地城市,如巴尔的摩,波士顿,纽海文,费城,普罗维登斯,斯坦福德,华盛顿和威明顿.所有候机楼都有免费单轨列车,可在 7 至 11 分钟内到达铁路连接站
你好,215英里.觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻⋯⋯,很感谢!