[请教] 征求兰卡威几家宾馆酒店的意见

bluesprite 来自论坛马来西亚/文莱版面
打算去兰卡威住以下其中一家:Rasa Eksotika Vacation Home Hotel、白木屋别墅酒店 (White Lodge Chalet)、马里佩丹纳度假村酒店 (Mali Perdana Resort) ,有住过的麻烦给个建议,这三间选择哪家好?

或者相近房价的麻烦推荐给我。谢谢。
回复 gaiyin123

我现在也在看酒店 ,也准备 订best star,但是看穷游上住过best star的人好像不多,不知道到底如何?有些人说好像比较旧!

和malibest比,不知道哪个更好!