烦死了!去黄石盐湖城进出,和JAC进出,差600美金,值得么

隔岸观火 来自论坛美国版面
请问各位,我现在的选择是去黄石要么飞机JAC进JAC出,要么JAC进盐湖城出。。。

现在纠结的就是这2条线路价格算出来是一样的。。。。。。

从黄石开到盐湖城,过了大提顿以后,一路上的景色好看么?有可以停留下来驻足的没?是走传说中的89号公路吗?需要多久啊。。。。盐湖城市区有必要去逛逛不?

如果景色一般般,那么我觉得我就没必要开5、6个小时了。。。。。。。

要么就是飞盐湖城进出,跟飞JAC进出,差价就是$600.。。。600美金啊,纠结死了
我们就是飞到盐湖城一路开了黄石一个来回,去的时候路上景色一般,不过回来的时候走的89号公路,景色真的非常非常好,我觉得开车去还是值得的!