请教在大东海或者亚龙湾游泳,外衣如何储存?

Page_Cotton 来自论坛日本版面
1,请教一下在大东海或者亚龙湾游泳,外衣如何储存?2,去南山寺景区 有旅游专线去吗?如何走好?
如果旅馆有沙滩,那中国人一般都是穿好游泳衣,外面套上旅馆的睡衣出去的.如果没有,可以在海边找地儿寄存,如果有2个人以上也可以租个沙滩椅,把东西放在椅子上,轮流看起来.去南山寺在大东海或亚龙湾乘坐旅游公交即可,14分钟/班,很便利的