计划从一号公路旧金山到洛杉矶,请教四天时间如何安排比较好?谢谢

小干探_33 来自论坛美国版面
美西自驾的重头戏是一号公路,我计划全程留足四天时间,不知道是不是特别充裕?这四天如何分配,三晚住宿在哪里比较合适?请高人指点 我想到的地段,包括蒙特雷,十七迈,大叔儿,隔世古堡,单卖村,圣芭芭拉
两天一夜可以住圣西门,三天两夜可以住carmel和圣巴巴拉.四天是有点多.楼主最好再根据同行人的属性,挑选符合大众口味的景点,不一定要每景必到.适合自己的才最重要.而且,要是不是超旺季.可以不预先定酒店.随遇而安.给自己不错的旅程带去些微莫名的新奇感
1#旧金山 往下 斯坦福大学+google+santa cruz+monterey+carmel2#big sur+san simeon (hearst castle)3#solvang+santa barbara4#malibu+santa monica+洛杉矶
第一天可以在蒙特雷住,第二天大瑟尔,第三天丹麦村,第四天到达洛杉矶圣莫妮卡海边
4天多了点吧?我们是2天,从旧金山自驾到洛杉矶,中途住morro bay