去美国哪些牌子全球最低价?

amily_chang 来自论坛聪明购物版面
要去美国了,不知道哪些牌子在美国是最低价的?

RALPH LAUREN?TIFFANY?CHANEL?COACH?DKNY?CK?

穷游的人气,问问去过的朋友或长住在那里的朋友
这个问题问得有点绝对,很难回答。

如果是想知道定价的话,建议先列出自己感兴趣的牌子,然后上这些牌子的官网查价格,再然后去macy's这一类百货公司的官网查价格。

如果是想知道outlet价的话,我只能说,网站上查不到,自己去outlet碰运气吧。服饰鞋包类经常是几年前的款,有时会有当季款,但肯定折扣不大。当然,如果真是喜欢的话,也不妨拿下,买东西不就是买个喜欢的感觉。

要说实惠,outlet里人气最旺的通常是coach, polo ralph lauren, ck, tommy这类,不过千里迢迢花机票去,如果有贵的牌子,以前舍不得下手的那种,下手一个,估计一半机票钱值回来了。我这次就在老公放纵下,下手了一个小小BV

化妆品类,la mer之类的我没有研究,一般的牌子我感觉价格都差不多,总的来说会比欧洲标价实惠些,但现在也不好说,欧元的汇率啊。outlet里有时也有些化妆品牌子的店,碰上特卖,价格会非常诱人。

还有,我们通常会在美国买些GNC的各类补品丸子带回来。这次去纽约,还被人要求带IPAD。
引用 “原帖由 Seven07 于 2011-10-2 20 发表

雅詩蘭黛上海浦東機場DFS全球最低價,可以出發時買,回國時再從機場取。

Forever21米國連鎖店里的價格不打折也已經讓人感動到要哭。 ”

事实告诉你,EL还是美国便宜,虽然加了税没比浦东便宜多少,但是浦东是没有小样的,这里可能会送你一个旅行套装的

上次我买了一瓶ANR 100ml面霜,120刀,加6.35%的税,浦东卖870元,你看哪个便宜呢

还送了我一整套东西,说是满60刀送的,不过我买的120刀,不肯送我两套,哈哈

Forever本来就很便宜,on sale的衣服就更便宜的不可思议拉,不过感觉太年轻太休闲了,适合随便穿穿
COACH、DKNY、CK、美国买很便宜。NENE WEST也便宜。100元买过一个她家的钱包。JUICY、UGG、BCBG比国内便宜太多了。

大牌墨镜800元左右,OUTLET的价格一般是正价的一般,但有时双休会再加20%至30%的优惠,有时还会有50%的优惠,

CHANEL、LV还是法国便宜,欧洲买东西可以退税,美国买东西得加税。GUCCI什么的有时比在欧洲买还便宜,真的要看你的运气了。

化妆品的话,倩碧便宜一半的样子,EL价格和香港差不多,但是人家送小样大方,买个50刀可能送的东西都不止50刀了。

总之美国本土的品牌一定是在美国买最便宜。打折的时候在美国买欧洲品牌会比产地国还便宜。
总的来说,美国本土的牌子,在美国买比较便宜。倩碧,La Mer一定要在美国机场买免税。
Coach,Polo, Tommy, Levis之类的在Outlets买会很便宜,只是非当季新品。
其他的,Dior美国机场的免税比上海浦东便宜。美国的裸钻也比国内便宜不少,不过貌似南非更便宜。
The Body Shop比欧洲便宜,还时不时有买2送1,买3送2的活动。
还可以买营养品,蛋白粉之类的比国内便宜,味道效果好很多。
Clark的鞋子,是英国的牌子,应该没英国便宜,但Outlets的价格大概是国内的3折左右;就是一般店里的正价鞋子,也是国内的6-7折左右,还是划算的。
同意前面的朋友讲的,coach在这边的outlet就真是个白菜价。RALPH LAUREN也在outlet有店,价格肯定比国内便宜。TIFFANY?CHANEL?我不清楚国内的价格,但是国内加了关税的价格应该比美国贵。但这2个牌子在美国这边他们很少打折的。CHANEL在纽约的outlet有一个折扣店,不知道现在还开着没有,但是我几年前去看真是很少,折扣也少。你要买TIFFANY和CHANEL就去俄勒冈州吧,那边没有消费税!我个人觉得是最划算的,还省了退税一堆的麻烦事。DKNY?CK?在outlet都有店。价格都便宜。
同意。一般来说,本土的品牌,在本土的Outlet 比较便宜。

Outlet 的价格,也是要看运气的。普通时段,是一个折扣,遇上打折季节,是另外一个折扣。

一般来说,GUCCI 的包在意大利最便宜,最便宜的在佛罗伦萨的The Mall Outlet;Burberry 风衣在英国最便宜;LV 在法国最便宜。

但是,如果新店开张,都有一个Special 折扣。比如,在荷兰境内的Designer Outlet,GUCCI开业的第一天,原价2000多欧的竹节柄包包,才200多欧。
Coach(outlet),Clinique,Kiehls是我觉得在美国买超级便宜的牌子。EL倒是觉得跟香港买不是差的特别的多。。

Coach基本款的包包在outlets卖大概就USD 100+,在中国都是RMB 3000+滴~~

Gucci(outlet)也许比中国的价钱是便宜好多,但是毕竟是欧洲的牌子,比起来在美国买折扣并不是很好。。

我还看到很多TX狂买levis,CK,GUESS,GAP。。。
ZEGENA 绝对是ZEGNA 呵呵!我在LA的OUTLET买过2挑米色休闲裤和全皮休闲鞋都是18美金左右(含8.75%的州税)。

都是1折的,我在全世界都没有看到过ZEGNA有过这个折扣!呵呵。

其他的如正式西装等也有1-1.5折的折扣,不过我不喜欢。

18美金哦!什么概念啊!100人民币啊!国内的OUTLET里也至少都是2000以上的款式哦!
在outlet里面的coach确实便宜,上个月底一口气买了9个coach的包,一般价格是布包130刀左右,同等款式的皮包贵20刀。正好遇上打折,上述价格还打7折,部分特价打5折,还好回国的时候海关没有查,同行的一个小妹妹被查了。并且在outlet里面的巴宝莉也很便宜,买了3个皮包,平均450刀一个。
COACH 就不用说了,那是一定要买的,不过现在outlets里也学精了,限制每人买的个数。知道中国人都是买了回来倒卖的,呵呵。其他倩碧,雅诗兰黛,LA MER绝对是美国最便宜。还有TOMMY, TIFFANY,CK, RALPH LAUREN,DKNY等等,只要是美国的品牌,当然是美国最便宜了。还有我最喜欢的AF, 呵呵
UP ~

听说美国买Levi's便宜到爆 随便穿穿很不错的~

还有的就是Coach必须的、、听一个从美国来的同志说那里Coach包包100刀以下、100以上算贵的

还有就是THE BODY SHOP、Philosophy什么的保养品

最近貌似美国网站各种打折打的疯狂,楼主到那以后也可以看看那~
我的tiffany项链国内专柜1.9万多,在美国底特律买的含税1.3万多(不过底特律的税是6%,加州的话要8.5%以上),差额大概在6000元吧!另外brooks brother这个牌子的衬衫很不错,在outlet淘到过20刀的,觉得巨划算啊!还有TOMMY的T恤9刀。levi's的牛仔裤折成人民币基本都100多元。
COACH,DKNY,CK,RALPH LAUREN都是在美国买最便宜的牌子。

COACH是最便宜的,尤其是在outlet里,通常会有满200刀后再有个30%off的活动,但outlet里不是所有的款型都有的,如new christian

化妆品EL, Origns, CQ, Benifit都是比较便宜且值得买的

LA MER好像是欧洲线比较便宜。
同事去美国在outlets买了条ck的牛仔裤,觉得不合适第二天就去换小码,结果还找了她钱,说每天的折扣不一样,折合人民币二百多一条裤子。还买了coach的手包,大陆基本800起的有挎绳的那种人民币二百多些。还是很合适滴!
买Tiffany我推荐去Wall Street上面的那家,离纽约证交所几十米远。是我见过的Tiffany环境最好的一家,里面人很少,所以能得到很好的服务。而且非常大,有两层楼,东西也非常的齐全。
个人感觉Coach的价格也分款式,outlets里卖的Coach款式做工一般般,当然相对好的款式也是和人民币1千以上。但肯定比国内便宜多多。
你要搞清楚哪些品牌是美国的,哪些品牌是欧洲的,总得来说,欧洲品牌就在欧洲比较划算,美国品牌在美国比较划算。
outlet的coach会7折,CK什么的也会便宜,是另一个楼主分享的超强的购物攻略,直接贴来吧~ http://bbs.qyer.com/thread-669243-1.html?merit=bbspaper
美国牌子便宜呗 ,欧洲牌子绝对是欧洲便宜(化妆品不一定)

LA MER 个人经验,是美国便宜(在农业州买呗,加上税就不便宜了...)
EL还真不一定是国内日上的便宜

anr的眼部精华,双瓶装北京的日上好像630左右,在芝加哥机场免税店是80美元~