请教有经验的高人坐火车从伦敦到爱丁堡沿途能看到牧场风光吗?

Max_Wollaston 来自论坛英国/爱尔兰版面
"""很喜欢英国的田园风光,打算跟旅行团去cotswolds,那里可能见不到大片牧场.如果从伦敦爱丁堡沿途没有入画的牧场风光,在约克城周边交通省事些的地段是否有?苏格兰高地也去,但那里的庄园牧场景色就硬朗了些. 很感谢!"""
在google地图卫星模式下看英国,基本出了城市就都是大片大片的农场牧场的景象了