看了鼠来宝3,请教下美国航空的行李规范

ptmilk 来自论坛美国版面
为什么会设置免费行李限额?

标准的免费行李限额是指每位乘客可允许免费携带行李的最大数量,尺寸和重量,。我们在广泛研究了影响飞机装载行李最大容量的一切可变量因素后,制定出这些限额。这些变量因素包括:飞机货舱尺寸,门的尺寸,燃油用量,飞机基本载客量以及政府法规。我们从评估结论建立了这个适用于所有航班的标准免费行李限额。

行李的尺寸,重量和数量

每位购票乘客允许携带的免费行李为最多为两件托运行李和一件手提行李。行李的尺寸限制以行李箱的外部尺寸计算。

行李类型 允许的数量 允许的尺寸 允许的最大重量

手提行李 1 22 英寸/56厘米 X 14英寸/35厘米 X 9英寸/23厘米 没有重量限制

托运行李 经济舱乘客2件 62英寸/157厘米 (长度+宽度+高度) 50磅/23公斤

头等舱/商务舱乘客3件 62英寸/157厘米 (长度+宽度+高度) 70磅/32公斤

*如果乘客的国际段机票与美国国内段机票是分开的且两张票的到达与出发时间间隔超过24小时,乘客需要按照美国国内段行李托运规则缴纳美国国内段行李托运费用。

手提行李

FAA安全措施限制旅客在所有AA航班上只能带一个手提包和一件个人物品。

所有手提物件,包括:便携式电脑,必须安放在你前方的座位下或舱顶行李箱中。

手提包必须安放在舱顶置物箱中,或座位下方。三边任意尺寸不得超过长22 英寸/56厘米 X 宽14英寸/35厘米 X 高9英寸/23厘米。

对于大型的或形状不规则的手提物件,如果无法安放在座椅下或舱顶行李箱中,将不被视为手提行李,必须托运。

有时,基于特定客机主要舱室的装载能力,会对手提行李设置附加限制。

登机程序开始后,这些限制就会生效。

指定的American Eagle客机上,一些手提行李可能会存放在货舱中。

手提行李超过限制的旅客将不能通过安全检查。

在飞机滑行、起飞、飞行和着陆过程中,所有的便携式电子设备,包括便携式电脑必须保持关闭,直到飞机抵达目的地,并且安全带指示灯熄灭。

请记住:手提物件也纳入免费行李重量限度。

关于不能带上班机的物件,请参考限制物品。

个人物件

下列个人物件可以带上客机:

钱包

公文包

便携式电脑

其他不超过36线性英寸(长+宽+高)的类似物品可带上飞机,如:小手提袋和有肩带的手提包。

不受上述限制,允许带上飞机的其他物件包括:

外衣,如:外套/围巾/帽子。

用于不会走路的或已购票儿童的安全座椅。

用于已购票的或不会走路的儿童的带伞婴儿车。

用于已购票的或不会走路的儿童的尿布袋。

书籍或报纸。

可食用的小包食物。

旅客的辅助性设备,如:轮椅,扶车和CPAP机器。

航空公司提供的医用氧气。

请查阅近期手提行李限制的更新,了解最新信息。

超量,超大和超重行李及相关费用

我们了解到乘客有时需要携带一些超大或超重行李,或是行李件数超出免费限额,那么这类行李就需要收取费用。

转机到其他航空公司的行李除了遵守美国航空的收费标准外,同样要遵守相关航空公司的超额费用和/或超大超重行李的收费制度。

所有价格都以单程票为基础计算,并在机场售票处收取。

超量行李

超过免费数量的托运行李每件将收取150美元 。

经济舱乘客携带此类行李的最大允许件数为8件,头等舱/商务舱乘客携带此类行李的最大允许件数为7件。

超重行李

托运行李的重量在50磅/23公斤到70磅/32公斤之间,按每件60美元收费。

托运行李的重量超过70磅/32公斤,但不到100磅/45公斤,收费标准每件450美元。

此类收费将和超大行李附加费一同计算。

超过100磅/45公斤的行李将不予接受。

超大行李

超过美国航空规定尺寸的托运行李收取费用150美元起。

此类收费将和超重行李附加费一同计算。

尺寸大于80英寸/203厘米(长+宽+高)将不接受托运。

超大超重行李

超大行李的费用和超重行李的费用将加在一起计算。

注释:从美国航空购买的外径尺寸为118寸/300厘米的自行车箱可以办理托运。

*以上收费标准只针对往返美国/加拿大中国东京间的航线。

*有关其他目的地,请向美国航空公司工作人员查询。

飞机尺寸限制

由于货舱门尺寸的限制,某些型号的飞机不能装载超大物件。如果您携带超大物件,请联系美国航空当地工作人员,确认您的目的地有能够装载您的超大物件的飞机。如果我们在出发当天不得不改换飞机型号,请及时告知机场办事处您托运了超大物件。

特殊行李项

对于一些特殊项目也有例外情况、特殊规定和/或包装说明。例如军人专用的帆布防水旅行袋和某些乐器。如果您想知道您的物件是否要支付额外费用(或是否可免费放置在62寸/157厘米的行李箱内并计入免费行李限制范围),请咨询美国航空工作人员。

视听设备

由网络代表或地方电视广播公司,商业电影制作公司,联邦政府,国防部或美国传媒摄影师协会携带的相机,胶卷,照明和声音设备(最大尺寸115寸/292厘米,最大重量100磅/45公斤)将额外按每件50美元收费。由美国航空承运的航班,每公司每架航班最多接受40件设备,由American Eagle和American Connection承运的航班,每公司每架航班最多接受25件设备。

乐器

小乐器件只要符合现行手提行李尺寸要求,以及能够放进舱顶行李箱或您前面位置的下方,是可以携带上机的。箱子的外径尺寸不能超过45线性英寸(宽度+长度+高度),除非是可以安全存放在舱顶行李箱或机舱允许存放地点的吉他。乐器将视为乘客允许携带登机的一件行李。除乐器外,还允许随身携带一件私人物品。

如果乐器太大不能装进随身行李箱,就需要再购买一张机票。如果这样,乐器必须摆放在靠窗,隔壁的座位上,并由携带乘客在旁边位置照看。由于尺寸限制,像低音大提琴这类乐器不允许带进客舱,而只能由特定型号的飞机装载,请联系美国航空工作人员。

乐器也可以办理托运,但是由于它们容易损坏,美国航空不承担乐器损坏的责任,并只承担丢失的有限责任。美国航空同样不对没有包装在坚硬箱子中的托运乐器的损坏负责。如果坚硬包装箱外观没有明显可视损坏,美国航空不对箱内乐器的损坏负责。

移动装置

轮椅/电动机车,支架或其他辅助装置都是免费的托运行李,不包括在一般托运行李的限制之内。对于机动设备有一些特殊处理程序,请咨询美国航空工作人员。

运动器材

有关运动器材的托运,请查询 AA.com U.S.
lz太多虑了,美国还没国内严。单个行李别超50磅23公斤就可。一人可托2个