KIKI好,我和家人准备8月初去日本(首次),看完你的帖子真心想说“赞”!!!所以刚注册完上来请教些出发前的问题,对于SA小姐就当成是旅行中的玩笑吧...

KIKI好,我和家人准备8月初去日本(首次),看完你的帖子真心想说“赞”!!!所以刚注册完上来请教些出发前的问题,对于SA小姐就当成是旅行中的玩笑吧!1.既然安排了北海道,为何没有去富良野?(纯粹个人好奇哈)2.我是玩了东京后次日早新干线去大阪,午后游玩大阪的海游馆(看你帖子后加的)、天守阁,傍晚去心斋桥购物。不知时间够吗?是否顺路?(当天完成)3.一早大阪JR到京都,准备玩伏见稻荷大社清水寺,三年坂和二年坂,祇园,花见小路,金阁寺,当天返回大阪,时间够吗?我的邮箱wu.ge0324@163.com希望得到被SA小姐弄丢的秘籍,谢谢另:你家阿拉斯加相当漂亮(如果没认错的话),看得出来很用心的照顾,我家养的苏牧,呵呵
回复 180# 前塵9527 \n謝謝支持哈~\n1、沒去富良野是因為我之前去過,而且我去的時候天氣還很冷,花都沒開,去了沒什麼看頭~\n2、東京去大阪的新幹線差不多3小時吧,到了以後光去個海游館是沒問題的,之後去天守閣要轉車,坐車時間也不短。如果你不打算登天守閣只是隨便逛逛的話,應該還來得及。但之後再去心齋橋逛街時間很緊張哦,因為你中途要吃飯啊~店鋪很早關門,不過關門以後可以去逛唐吉訶德,24小時的。\n3、京都一天!想跑那麼多個點!想太多了你!能把清水寺和伏見稲荷大社去了就不錯了,坐巴士和坐地鐵都要很久啊~
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/76374/ 非常好的线路,我们一行9人,一路上了解了很多战国时的历史知识,中午菊乃井吃的好开心。领队心璐和刁刁和我们有说有笑,还介绍了许多好吃的和购物的地方,还帮我们预订了晚上的烤肉,一天吃了两顿大餐。心和胃都得到了极大满足,强烈推荐这种citywalk旅行方式

织田信长、丰臣秀吉、德川家康,这三个名字在日本就像刘备、关羽、张飞在中国一样家喻户晓,正史、野史、故事、演义、戏剧都在不断再现那个激动人心的日本战国时代。如果你对日本的文化有兴趣,那么战国历史是不可遗漏的重要一笔,它对于近代日本的文化产生了非常深远的影响。而此线路的设计正是为了让你穿越回战国,抛开晦涩的教科书,直观地去感受历史。

[最世界一日游]
专业路线设计师操刀,不被“人气景点”束缚,精心安排行程,加入有趣的体验活动,鼓励大家“动手动脚”全方位感受当地文化,将你宝贵的时间花在刀刃上。
中文讲解,坚持10人以下小团队,因为每位客人都值得被认真对待。
最世界一日游,为自由行达人们设计的城市路线。

[设计师介绍]
妮子,穷游高级路线设计师,非典型上海人。
由于家庭渊源,自幼常来往于中日两地,与日本文化结下缘份。她擅长挖掘本土小众景点,也喜欢研究宗教和历史。她相信旅行是为了能亲眼看看这世界真实的样子,因此也坚持用真实的方式将目的地呈现给大家。

[行程详解]
不止城堡和寺院:物是人非,昔日英魂已归,唯留下不朽建筑供人揣摩。行程中将细细游览由德川家康所建极尽奢华的城堡二条城,畅游丰臣秀吉的正妻北政所宁宁在丈夫失势后独自居住的高台寺和圆德苑。在这里听武士的荣辱和骄傲,以及女人们的战争。

京都寺庙三千,说不会审美疲劳那是骗人的,但倘若能了解寺庙背后的故事,那游览起来又是别样风味,这里的亭子是哪个名家所建,曾经又发生过什么奇闻逸事?那颗铁树长得十分奇异,是否有何特别?以前看历史总是通过文本言传,而在京都却可以站在历史里,看历史、听历史、感受历史,可别错过领队的精彩讲解哟!

在北政所宁宁度过晚年的圆德院,看看这位400年前的准“国母”的生活日常,听听这位幕府女太守的故事,她是如何从权力中心的漩涡中安然保身?

山中漫步:从宁宁之道穿越京都古老的街道,热闹的神社,来到几乎无人的山中小径,带你做地道的京都人,爬一段东山林间小路。

一览京都:在东山的观景角度俯瞰京都全貌,比清水寺的视角更好,游客稀少,在这里可以感受到将军征战,一统日本的雄浑气魄。
米其林餐厅会席料理:午餐安排在米其林餐厅中体验正宗日本会席料理。
日本精致的饮食撩动着全世界食客的味蕾,而其中又以京料理为闻名。注重四时变化,感恩大自然的馈赠是日本文化中非常重要的一笔,它被作为审美的角度体现在各个方面,尤其在料理中,更是体现的淋漓尽致。将季节的味道触碰舌尖,从穿着体面和服的女将所呈递的精美料理中体会当季食材的精华。

(图中仅为参考,菜品以当季实际供应为准)

[行程速览]
集合地点:京都地下铁东西线 二条城前站 1号出口地面。
集合时间:08:50 – 09:00
结束时间:17:00左右

京都Q-home宣传片】