想请问下,在直岛的住宿Naoshima Tsutsuji-so Lodge,他们的房车/蒙古包是不同客人会混住的那种青旅宿舍吗?还是如果只有1个人也...

想请问下,在直岛的住宿Naoshima Tsutsuji-so Lodge,他们的房车/蒙古包是不同客人会混住的那种青旅宿舍吗?还是如果只有1个人也是单独安排一间呢?谢谢啦~
蒙古包没住过 房车的话是给两个人住的 估计你订个房车肯定是一人独享 不过房车晚上很摇晃哦 做好心理准备~