长滩岛Andok's(D Mall)值得去吗?

阿浪33338 来自论坛菲律宾版面
长滩岛Andok's(D Mall)怎么样?
这家菲律宾连锁的快餐店生意太火爆了,价格就和kfc差不多呀,到长滩的第一天到d’mall真的快转晕了,好不容易才找到的这家说是长滩最好吃的烤鸡店,找了位置又去排队,好吧,肖同学很挑剔觉得很难吃,哎呦,她还没办法理解我们做攻略的人希望把大家介绍过的好东西放到自己的行程里的这种心情,有时候碰到不是很完美的地方也可以当做是这个地方一个美丽的小错误~
不管怎么样,到了菲律宾不吃一次andok's也是很说不过去的,我们只吃过这一次,因为长滩的选择太多了,我到现在还想不通为什么有好多人呆几天就吃了7次8次的烤鸡呀~???
屌丝最爱,长滩第一顿就是在这里解决的,烤鸡味道很不错,鸡腿烤的外焦里嫩,味道很赞,再加上他们配的酱料,味道吃起来,不干不腻,还就是BBQ套餐,肉串上的油脂基本上都被拷出来了,吃起来不会很腻,甜甜的,挺好吃的,而且价格都很便宜,穷游必备啊!平时主要去的是S2沙滩上的那家,还有DMALL里面那家,两家都没空调,吃饭还是挺热的,也可以自己打包带回酒店吃,不过S2的那家就在沙滩边,吃着烤鸡,看着长滩的无敌海景,再热也值得了,去长滩的一定要尝试啊!
菲律宾的烤鸡肉太香了,沾着酱汁味道棒极了,而且价格不贵!如果酒店不含早来这吃早餐也是不错的选择!回国后肉鸡简直没法吃啊!当然了还有比这个店更好吃的烤鸡。但Andok's胜在遍地都是而且价格便宜。唯一就是环境一般,通常没空调,卫生状况也一般。
在D'Mall逛了一圈,选择了Andok's做为我们到长滩后第一餐的饭店,半只烤鸡125P,烤鸡很嫩,烤猪肉很香,还点了一份蔬菜饭什么的。他家的饭菜都很可口,而且便宜,一家三口总共吃掉300P。
很想吃,可是朋友不给我吃的机会,说吃烤鸡会中国吃,就吃了一顿,里面有肉串蛮好吃的!鸡还没有考好真想吃吃看,不过一只鸡能4~5人吃的!dmall里一家最正宗!虽然看到了,就是不许我吃啊!这次去我还要吃烤鸡!
晚餐图快,就去了Andok's,当地的快餐店。Andok's烤鸡还可以,250P一只的价格超级划算,也可以作为外卖带去机场吃。但是其他菜就很一般了。
一家以烤鸡为主的快餐店,
菲律宾连锁的。
价格很便宜。
在Dmall 靠近沙滩的路口。
很好找,很大,很醒目。
至于味道嘛,谈不上特别好吃。
作为著名的连锁店,保持着统一和标准的味道,人群涌动的原因除了非常实惠之外,美味也是显而易见,特别是烤鸡+冰可乐,是一个不错的体验
在网上看攻略很多人推荐这个,实际上我们吃完感觉一般,是个连锁快餐炸鸡店,人很多环境一般,口味也就比麦当劳肯德基稍微好一点。
Andok’s,菲律宾烤鸡连锁店,白沙滩上也有一家,价位适中,口感不错,虽为连锁店但马尼拉长滩岛更便宜;
很大众化的炸鸡店
感觉就是岛上的肯德基
但是比肯德基的鸡肉吃上去带感
土豆汁琳在饭上面 好吃!
这个烤鸡真的一般。鸡肉比较柴,胜在价钱便宜。而且要是赶时间的话在这里吃比较方便。就是没有空调,只有电风扇比较热。
长滩岛的第一顿饭就机缘巧合的吃了它,吃完才发现原来就是它!炸鸡和烤鸡据说很有名,不过我个人觉得没有KFC好吃啊啊啊啊
哈哈,菲律宾到处都是的炸鸡店,当时正在播出来自星星的你,而且长滩也有很多韩国人观光,于是这个炸鸡店就火起来了。
长滩岛自己的肯德基麦当劳,推荐他们的特色招牌菜——烤鸡,味道不错,酱汁感觉也不错,就餐环境一般,没有空调
炸鸡味道还可以,相比更喜欢吃Jonah's Fruit Shake家的炸鸡。烤鸡味道也还可以,但是相比更喜欢吃INASAL家的烤鸡饭。
Andok's和KFC类似,不过品种还多些,除了招牌的炸鸡以外还有蔬菜和有意大利面等等、味道还不错,价格也便宜。
是家有菲律宾,或者说有长滩特色的连锁快餐店,价格比较亲民,味道看品种的,烤鸡就不错,我们吃了几次。
价格很便宜,随便吃一餐对付对付过的绝对推荐!里面的烤鸡味道不错。给穷游客填饱肚子足够了。。。
第一次来dmall的时候,不知道吃啥,就进来这家吃了,没想到味道不错,价格也不贵,推荐大家试试!