横滨四五六菜馆值得去吗?

FUStella2 来自论坛日本版面
横滨四五六菜馆好吃吗?
四五六菜馆是中华街山下町的一家中餐馆,经营偏上海菜口味的菜肴。老板叫孙关义,这家店挺有名的,特别是主打的菜品,叫孙氏麻婆豆腐,在日本国内很受欢迎,晚餐是4000日元
主要是在日本很想吃家乡饭,所以去樱木町的时候,就来搞了一把,点了麻婆豆腐和担担面~很满意~
四五六菜馆是一家中国餐厅,店内的招牌菜”孙式麻婆豆腐“很有人气
一家中国餐馆,最有名的就是麻婆豆腐,味道很好吃。。。。。。。
麻婆豆腐很好吃 点了一份套餐,非常赞!有中国服务员 推荐!
四五六菜馆是一家中国餐厅,店内的招牌菜”孙式麻婆豆腐“很有人气。
麻婆豆腐很好吃 点了一份套餐,非常赞!有中国服务员 推荐!