谁住过惠灵顿阿莫拉酒店,怎么样?

shell-hhhhhhx48 来自论坛新西兰版面
惠灵顿阿莫拉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Amora Hotel酒店距离蒂帕帕博物馆(Te Papa Museum)仅有3分钟的步行路程,提供带豪华大理石浴室的4.5星级​​空调客房、内部餐厅、Spa和不限流量的免费WiFi。

Amora Hotel Wellington酒店位于惠灵顿(Wellington)市中心,距离古巴街(Cuba Street)和Lambton Quay码头10分钟步行路程,距离惠灵顿国际机场(Wellington International Airport)仅有15分钟车程。

所有客房均设有平板电视、迷你吧、沏茶/咖啡设施、柔软的浴袍、舒适的床和办公桌。大部分客房享有城市或港口的景色。

Amora Hotel酒店设有免费洗衣设施、24小时服务的前台、外币兑换服务和行李寄存服务。

烧烤餐厅提供当代新西兰美食和优质的服务。Grill Bar酒吧提供各种饮品,包括特浓咖啡和经典鸡尾酒。
酒店推荐的taxi费用太高了,我从酒店前台找taxi去哈利利市场,正常费用应该是25磅,前台找的taxi时60磅,包车一天大概是250磅,酒店推荐的这个taxi要了我8825磅。建议加强管理。一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下
回来后发现酒店多收刷了100纽元的房费,写了email,附上酒店水单、刷卡收据和银行对帐单希望他们再- check一下,然后退回多收的款到卡上。结果两个星期了,连个回音儿都没有,真让人失望。这种态度,不知- 怎么评上五星酒店的。
位置离火车站不远,步行十几分钟,离着海边走就能到达,建筑规模也比较大。房间两张大床很干净舒服,带两个宝宝都可以住下。厕所也很大,分区分明,色彩也很柔和,还是蛮舒服的�?
步行到哪里都很方便。窗口望出去就是海港(只是有栋在建的房子挡着部分)。
停车方便,门口一停,钥匙交给门童就行(是个上了年纪的黑人老先生),要给点小费。
房间很舒适
地段不错,离newworld超市步行十分钟内,离火车站和去南岛的渡轮也不远。房间挺大,有浴缸。前台给我们wifi免费了,早餐品种不太丰富,面包为主,收费15纽币个人觉得不值
离tepapa很近,周边很方便,离海边也近。房间大,卫生干净,房间服务也好。在惠灵顿也算不错的酒店。性价比高,不错,全五星。
房间写着可以睡四个人,不大但够用.有个洁净的spa浴缸,沐浴的水压也非常好
员工态度差,订的海景房竟然给了没窗户的小房间,还按海景房收费。
住过一次,非常棒,离新西兰国家博物馆大约300米
停车收费35纽一天,门童行李员还是要给点小费。
位置非常好,每天还会来送新鲜牛奶。很满意!
距离市中心有一定距离.空调的噪音较大
我被跳蚤咬的很厉害!!!!!!!