谁住过华盛顿AKA 白宫酒店,是否推荐?

ya_暉31 来自论坛美国版面
华盛顿AKA 白宫酒店怎么样?请问有人住过吗?
AKA White House公寓式酒店位于华盛顿特区市中心,距离白宫仅有5分钟的步行路程,距离世界银行、美国财政部和科科伦艺术画廊(Corcoran Gallery of Art)等历史文化机构有不到3公里。公共区提供免费无线网络连接。

酒店的客房提供设施齐全的厨房、大理石浴室和奢华的床单。

AKA White House公寓式酒店的24小时前台和居民服务(Resident Services)团队将为客人提供提议和建议,包括安排餐厅预订和递送服务。酒店还提供当天代客洗衣服务。

如果客人打算四处游览一番,可以前往拉斐特广场(Lafayette Square),距离酒店有5分钟步行路程。酒店距离国家广场(The National Mall)、华盛顿纪念碑和林肯纪念堂均有不到2公里。
便利的地点,可以前往所有旅游景点,附近亦有停车站点。我是来华盛顿开会的,离我开会的地方也很近。酒店前台经理非常好,起初在网上订错了时间,根据规-
定优惠价格的package是没办法修改的,经理依然替我做了修改。总之是一次不错的消费经历。
房间非常大,设施齐全,四周也很安静。
非常满意的酒店,很好,转两个弯就到白宫了,附近有cvs超市,麦当劳等。酒店是套间,一个卧室,客厅,厨房,两个洗手间,还有一个烫衣间,我一个人住觉得好大,房内还有洗衣机和烘干机,这个比较方便。酒店服务人员很热情,我落掉了一件衣服,也帮我寄了回来!
地段,服务,房间设施都很好!,性价比比较高!而且居然是宝格丽的浴室用品!就是没有早饭吃,不过自己煮粥喝感觉也特别赞啊!交通位置超好,去白宫5绝对够了!步行5分钟有seven eleven,大一点的超市需要走20.门很低调,转了两圈才找到停车位
非常满意的体验,服务热情,房间是套间的,很宽敞,卧室+2厕所间+会客室+厨房。厨房设施应有尽有。优越 离白宫等景点很近,cvs等超市也非常近,完全走路可以到。性价比极高!
没有请打扫房间的挂牌,下午打扫时总是遇到有人在休息,后来也没见打扫,结果住3天一次也未打扫,自己清洁- 了.距离白宫很近,楼下停车也方便,整个是个套房
性价比很高
位置特别赞不管去哪里不行都很方便,前台有中餐川菜外卖电话,房间整洁明亮,有冰箱微波炉,总之美国之旅最满意的wonderful!.要是有洗衣机就更出色了
虽然有出错,但有弥补,我们订的是一室公寓.不知为何预定2室公寓却成了一室公寓.还送了一瓶水和红酒.清洁服务员似乎人手不够,直到下午也没整理房间
有厨房,但厨房设施少了一点,全旅店只有一个热水壶,如果提供一些基本的锅具就好了.交通位置很好,离国家广场的博物馆近,周边租车方便
房间也很出色,但各种设施很齐全,交通位置也很好,去哪都很方便,有厨房可以买东西回来做着吃很合乎家庭出行!这次去美国最棒的酒店!
太方便了!
离白宫很近,房间是两室一厅,房间精致有设计感,厨房配套完善,还有洗碗机;洗衣机,并提供洗衣粉,酒店设备很贴心,很有家的感觉
很符合 四人组合旅游 两室一厅的房子 还能在房间自己热牛奶 吃早点之类 有餐具 不过没锅子和调料 但还是很出色 房间也都很大
1-第一间房在电梯旁很吵,隔音效果差.
2-厨房没有炊具.帮忙升级房间.
2-有洗衣机和干衣机,太捧了
订的公寓双人间,很棒的酒店,位置也不错,步行到白宫,华盛顿纪念碑和林肯纪念堂也就10多分钟,下次去华盛顿还会住。
酒店前台服务很好,员工都很热情,并且周围位置很好,找起来很方便,房间设计都是非常温馨,下次还选择这家酒店,赞
房间,设施,配套家具餐具.软件,但内在的服务很贴心,check-out时,很满意,没有查房,直接离店,对于住客很尊重信任
房间里面东西也很齐全,锅碗瓢勺,还有洗衣机烘干机,甚至还有洗衣粉.
位置出色,太方便了!
离白宫很近
地点很好,房价宽敞,闹中取静,距离主要观光地方以及博物馆都可以步行,周边吃东西也方便!
位置非常好,离白宫一个街区,很大的两室公寓套房,屋内的设施超乎想象的齐备,应有尽有。
服务水平不好,房间除了床比较干净,厨房餐厅整洁,排风机、暖气设施的噪音很大,