• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

洛杉矶罗迪欧大道豪华酒店好吗?是否值得入住?

xixi2736 来自论坛美国版面
请问谁住过洛杉矶罗迪欧大道豪华酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家豪华的精品酒店位于佛利山村(Beverly Hills Village)中心著名的罗迪欧大道(Rodeo Drive),设有内部的Valentino和Michael Kors商店以及一家高级餐厅。

Luxe Hotel Rodeo Drive酒店的优雅客房以洁白的墙壁和木制家具装饰,享有市景,设有平板电视和迷你吧。宽敞的浴室配有名牌浴袍。

Luxe Hotel酒店拥有时尚的设计和现代化的大堂。礼宾台可以安排室内按摩服务。酒店设有商务中心,客人可以使用附近的健身房。

Rodeo Drive Hotel酒店距离西好莱坞(West Hollywood)和加州洛杉矶大学(University of California Los Angeles)有10分钟的车程,距离日落大道(Sunset Boulevard)仅有5分钟的车程。
很喜欢这间酒店,虽然有点小贵,但是物有所值!无论前台,行李员还是停车引导员都十分热心礼貌!房间虽然小了一点但是床超级柔软舒服,洗手间对我来说很重要,所以我给洗手间也要打满分!
在奢侈品大街上,购物方便,街道有格调。房间的空调轰隆隆的,换了房也是,老房间重新刷墙未更新设备。服务不错,交通不方便,开车、打车为主。
水,酒吧饮品全免费,.床好小.缺点就是太旧了,房间很小很小.在这个区域估计都不会太大.卫生间不是特别舒服,洗手盆太简陋了.早餐简单但是美味舒服
服务一流的迷人酒店服务一流的迷人酒店服务一流的迷人酒店服务一流的迷人酒店服务一流的迷人酒店服务一流的迷人酒店服务一流的迷
车停后面的路上,不行找,房间里没有咖啡壶和任何能烧热水的东西.位置好,逛街看秀方便,一个街市外有家cheesecake味道太好了
地段太赞!信价比高,逛街购物很方便;.没有免费的早餐,不过后街有咖啡店,能买到优良的早餐,可以体验本地人人的生活
性价比不高,如果真追求享受,不如再多出一点钱去住不远处的regent beverly wilshire 酒店,比这家店贵不上多少。
地段很好,周边有很多一线名品店,但大多关门较早。我住的这五天都是下午六点关门。
旅店的地理位置特别赞,出行吃饭方便,周边餐饮店很多,夜晚比较清静,也安全.早餐较为简单,希望能再丰富点
我一共住了五天,有些天,客房清洁一般。浴缸下水道没有及时清理,有堵塞状况。洗头膏没有及时补充。
地理位置很很优越,我们逛好随时可以回来休息!酒店帮我们把一件小套间升级到顶楼的大套间,很感动!谢谢
非常好,处于贝律佛山庄的热闹中心。交通非常方便,而且非常安全。酒店员工态度很好,大床非常舒服
房间空调是坏的.地理位置很好 就在rodeo大道主道 离chanel50米 装修表面上舒服
店员为了加床的事很努力的满足客户要求!出门非常方便,可以购物!
staff为了加床的事很努力的满足客户要求!出门很方便,出门就可以购物
地段很很优越,房间挺好就是味儿有点大,但是冲着位置也值了
房间面积太小了,设施不是太满意.位置没得挑餐厅服务员超棒