慕尼黑城中心赫尔维蒂亚酒店好吗?是否值得入住?

gxnnyq30 来自论坛德国版面
慕尼黑城中心赫尔维蒂亚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
本人去慕尼黑新展览中心参加展会。在这个酒店度过了非常愉快的三天。1.交通方便。从机场出来坐s8到hauptbahnhof中央火车站下车,从地铁的南面地下出口出来往前50米就是这个酒店。checkin之后返回hauptbahnhof中央火车站坐u2到messestadt-west站下车,从地铁的北面地下出口出来直走就是展馆。2.环境舒适。酒店的前台门面确实是太小了,但是房间挺大的,里面设施全面,衣柜里有热水壶,欧标插线板,保险柜,鞋油,针线包,衣架。洗手间有可移动式化妆镜,吹风机,24小时热水,暖气片,衣服挂上面很快就干了。房间里还有电视,沙发,折叠行李架。特别是床,虽然是两个床拼起来的,但是床睡起来很舒服,被子枕头都很干净。不过酒店里的wifi和早餐是要额外收费的。建议买ortel电话卡,花9.9欧开通不限流量数据套餐,去哪里都能上网很方便。3.吃饭购物方便。酒店所在街区有很多酒店,商场,超市,饭馆。酒店隔壁就是土耳其餐馆。出门往右走过一个路口就有一家浙江人开的中餐馆。里面有面条河粉,米饭套餐都很好吃。购物的话奶粉一定要买,德国奶粉aptamil罐装,才11欧。费列罗巧克力很好吃,也比国内便宜。香水也要买,playboy或者adidas都不错,男士香水选择很多。
这家位于慕尼黑的三星级酒店提供配有免费无线网络连接的空调客房,距离慕尼黑中央火车站不足100米,距离Stachus广场有400米。

Helvetia Hotel Munich City Center酒店的所有客房都设有一台带卫星频道的平面电视以及一间明亮的浴室。

客人可以免费使用上网电脑。

Helvetia Munich酒店供应包括有机食物的丰盛自助早餐。24小时前台团队可以提供关于当地餐厅的信息。

附近的Hauptbahnhof地铁站方便您快速前往慕尼黑的主要著名景点。这些景点包括Marienplatz广场和Theresienwiese啤酒节。

Helvetia Munich City Center酒店附近设有公共停车场。
虽然入住时,对于房间外观有点疑虑。不过内部有重新整修,非常干净,空间也不小。有提供无线上网以及空调,房间地板虽然是木地板,不过可能由于行李推拉,并不是很干净,建议可以自行携带拖鞋于房内使用。浴室虽然不大,但是也是很干净,有提供洗发沐浴用品,不过水温间或不稳定。交通很方便,走路约不到五分钟,就可以到达慕尼黑中央车站。整体评价很推荐,不过办理入住服务时,有遇到服务水平不佳的旅馆柜台接待,感觉对亚洲人有点不理睬。(不过其他旅馆柜台人员很友善)
实际上比网上看到的评论要好很多。卫生:非常干净。服务:一般,出门旅游,也不需要什么服务。打扫干净就可以了。就是第一天服务员没敲门就闯进来了,训了他一顿。位置:离中心火车站约300米,非常方便自助游。其他公交也很方便。离市中心广场也很近,地铁一站路,走过去10分钟。临街的房间,开着窗很吵。关了就好了。设施:房间不算大,但住着很舒服。有无线wifi。
子供と1泊しました。中央駅のすぐ侧で、とても便利。部屋には无料の水やお茶、コーヒー、电気ポットもありました。シャワーキャップやソーイングセット、靴磨きもあって、バスルームもきれいでした。朝食もおいしくて、フロントの人たちもにこやかで丁宁でした。満足していますので、また利用したいと思います。
唯一的优点就是交通方便,离慕尼黑中央火车站很近。在欧洲大城市,如果以旅游为目的,选择离火车站近的酒店即方便去其他城市,也方便乘坐地铁在城市内游览。酒店本身是非常简易的旅馆,不要有设施上太高的要求就还ok。
110房间里面对着窗有一面大镜子,床的侧面是窗户,窗户紧贴着楼梯,也就是说外面的人可以透过窗户看到里- 面,这点让人没有安全感,我们担心的事儿也发生了,半夜有酒鬼敲窗户...真受不了.
房间不大,但格局合理.隔音效果比较差,半夜隔壁房间的人说话,有些吵.距离交通站很近 对有很多行李的客人来说很方便.屋里有电热水壶,这个太方便了!由于我们很早就退房,不知道早餐如何
联网根本就难连等于没有,房间窗外面是楼梯感觉很不安全.第二次入住感觉没那么好了,网络根本就难连等于没有,房间窗外面是楼梯感觉很不安全
柜台小姐态度有点差.方便!
房间很大,沐浴也优秀,还有空调太给力,住的6层的房间还有阳台.免费无线很慢,很不稳定,常无法连接.早餐很出色
离交通站就7分钟路程.还没入住先把钱扣了,如取消,收90%;
用电需在门口插卡,卡一拔,没有延迟立即断电;
吃早饭凭早餐券,早餐没啥可吃的;
门面很小,大堂就是一个过道,房间也小,设备有点老旧,在啤酒节期间的性价比很低.唯一满意的就是离慕尼黑交通站真的很近,牙膏牙刷
还没入住先把钱扣了,如取消,收90%;
用电需在门口插卡,卡一拔,没有延迟立即断电;
吃早饭凭早餐券,早餐没啥可吃的;
位置很棒,在慕尼黑中央车站路口(背对车站,右手边那个)20m以内。
员工英语非常流利,服务很周到。
寄存行李也很方便。
宾馆位置极佳。离火车站及玛利亚广场很近。附近有许多商场和超市,购物非常方便。给人感觉这个城市国际化程度很高。
见识了德国人的严谨,严谨到想生气,但前台态度还是很好,也是市中心,酒店对面球迷酒吧,再旁边是man'splanet哈哈哈
晚上可以有点嘈,网络网连线需每次填写帐密,认起来有点麻烦,打扫有点随便.地理位置好,柜台员工服务和善100分,
位置虽离火车站近,但是饭店所居街道有很多黑人徘徊,感觉不安全!
房间很小,隔音差,可以听见隔壁房的声音!
地段挺优良,离中央车站和斗兽场都很近.服务人员态度很nice,挺热忱的.互联网信号很差,房间比较有情调
就在火车站对面的马路里面 坐火车很方便 酒店还配有热水壶 这在欧洲比较少 特别是这类经济型酒店