阿兰胡埃斯埃尔科赫隆酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过的埃尔科赫隆酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家舒适的当代酒店位于历史悠久的阿兰胡埃斯(Aranjuez)城中心,阿兰胡埃斯距离马德里仅有50公里,并且被列为世界遗址。

友好的酒店结合了乡村风格与现代化的装饰。这个地区非常安宁,并且不存在停车问题,许多酒吧和餐厅也位于酒店附近。酒店可提供额外收费的电动自行车。

阿兰胡埃斯以其皇家住所——阿兰胡埃斯皇宫(Palacio Real de Aranjuez)而闻名。该皇宫拥有广阔的场地,距离酒店仅有几步之遥。客人可以驱车或乘坐火车方便地前往城市。此外,该镇是您探索该地区,并参观托莱多(Toledo)和钦琼(Chinchón)等历史名城的理想基地。