马德里阿兰胡埃斯王宫,怎么样?

马德里阿兰胡埃斯王宫怎么样?
在这座皇宫的正面建筑是充满着东方风情的,中国殿和阿拉伯殿都是主要的游览景点。阿兰胡埃斯的花园设计也是独具匠心的。岛屿花园的花草、雕像与喷泉相互衬托地恰到好处。王子花园反映了西班牙国王想把西班牙中部和海洋联系在一起的梦想。在王子花园中,还有一座法鲁阿斯博物馆。同时,这座马德里的阿兰胡埃斯宫已经被列入了世界遗产中。
秋天从马德里坐C3到阿兰胡埃斯,沿路一直都是大片大片荒凉的土黄色,然而到了镇子上就看到了茂盛的绿草和很大的花园。虽然周一王宫不开放,看外观也没看出什么传说中的“东方风情”,但是蓝天绿草还是很给这片景色加分的。
该王宫是现在西班牙皇室驻地之一,坐落在塔霍河岸,和埃斯科里亚尔修道院出自统一建筑师之手,同样建于费利佩二世国王在位期间。王宫内几乎所有的房间都可供参观,最著名的是“中国屋”,是王后的会客室之一,整个房间摆满了瓷器、雕刻作品。
感觉跟马德里皇宫差不多,跟法国皇宫没法比。内部也不能照相。也没有英文讲解。中国厅和阿拉伯厅还有点儿特色。周围的皇家园林散散步还是不错的,有种乡间的宁静。
马德里皇宫的缩减版,基本上和大皇宫的配置是差不多的,房间的格局和装饰也相似,但是比起马德里的喧闹,这里宁静的很美好
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/98504/ 当地的中文导游很专业,讲解详尽,见识面广,赞?

1. 集合时间:当日上午9:002. 集合地点:西班牙广场, Plaza de España, Plaza de España, 28008 Madrid, 西班牙(*如果您选择私人包团,则可享受马德里市内酒店上门接送服务,无需自行前往集合点集合。)