约克凯恩埃尔姆河岸酒店&旅馆好吗?是否值得入住?

edison951327 来自论坛英国/爱尔兰版面
约克凯恩埃尔姆河岸酒店&旅馆怎么样?请问有人住过吗?
这家友好的酒店建于1870年,距离约克(York)的历史中心不到1英里(1.6公里),拥有彩绘玻璃窗和美丽的橡木楼梯,提供超值客房、餐厅和酒吧。

Elmbank Hotel and Lodge酒店的每间客房都设有电视、电话、沏茶/咖啡设施和工作区,每间卧室的私人浴室都配有免费洗浴用品。

典雅的餐厅和独立的酒吧保留了酒店维多利亚特色。餐厅提供各种葡萄酒,茶和咖啡可在舒适的休息室享用。

客人从酒店步行10分钟便可抵达约克古城墙,再往前步行5-10分钟便可抵达多个历史景点,包括壮丽的York Minster大教堂

Elmbank酒店距离约克火车站仅有10分钟的步行路程或几分钟的车程,提供车位有限的免费停车场。酒店附近还设有一个公共汽车站,提供前往市区的观光游。
年长的员工很nice,nice surrounding and nice location.
the wall isn"t soundproof.thank you.服务员和环境还优良,酒店位置还好.we can hear the noise when upstair waiking and neighbor talking,hard to fall asleep.隔音不给力,楼上和隔壁走路说话的声音很响,睡不着觉
简直是骗人好吗?图片是老楼,然后住就住到马路对面去了···那你说半天老楼的悠久历史和我有一毛钱关系吗- ?而且存包还要钱····而且我的房子只有a2幅面大小的一个小窗户,憋死我了!.房间有明亮的窗户,盥洗室大,有浴缸;老楼比较有格调;有养猫
beautiful and warm rooms.elegant decoration.location almost near countryside, carpet little bit dirty. large bathroom.员工有那么点儿种族倾向,出入大厅会被跟踪观测,被人当贼一样盯着的感觉很不舒服.房间里不给更换垃圾袋,早餐需要自己准备
房间隔音比较差,有三张单人床,把房间几乎挤满了.房子是老房子翻新过,大厅有壁炉,房间门的钥匙还是老式的那种只在电影里看到过的,很有感觉.离交通站较近,周边有两个巴士站,出行也方便.盥洗室也很整洁整洁
酒店里的人乐意帮助和服务. 装潢很复古,很有韵味,晚上安静;房间很大.位置离客运站12分钟走路,坐车2站.楼下有个烧木炭的火炉,酒店里的猫猫懒懒散散躺在火炉周围,一点也不怕生,感觉超级安逸和美好
距离火车站走路约为15分钟,距离约克老城10分钟.环境很棒.从客运站走过去一路很恬静,头顶有树荫,眼前有花草.房间与大堂隔一条街,床也比较破,淋浴间水也很不容易调温度.性价比很烂
那晚没想到所有的暖气片都坏了,我和朋友在寒冷中度过了一晚,基本都没有睡着.酒店大堂上佳,还有壁炉,去的时候是圣诞季,很有圣诞的氛围.无线 也一般般,根本链接不上
有壁炉真的点火了呦.现退房为11点,马上变给我们换了,8点就断断续续总有人过来敲门,其他酒店从来没遇见过这种情况:( .还有一只good的狗.心都化了.酒店内部环境还可以
no wi-fi in the room,the room is spacious and very very clean.楼梯特别多且没有电梯.房间很舒服. 房间没有wi-fi,不让在客厅吃东西理由居然是他们自己有餐厅
设施略显老旧,地理位置在住宅区.床大,交通站下来走20分钟.房间实在很小,昏暗,是老旧的英式住宅.人员也不问要不要刷其他付款通道就直接刷英- 磅!
the room was quiet and cozy.
沐浴水有时候不热.the building looks beautiful.the shower water was not hot sometimes.建筑太好了看.清静 干净 房间后的花园优良
前台店员工服务一般.离火车站要走20分钟以上.在英国住的唯一一家酒店房间咖啡杯配的勺子是一次性的,重点是明显有人用过还- 没洗整洁
离交通站也不近,酒店工作人员服务质量一般,check out寄存行李还要收费.出乎意外有什么特别满意的.房子比较洁净,房间里面设施比较陈旧
感觉就是少了些?,大厅特别漂亮,前台房间什么都挺好的,门口就有地铁和公交车车站,出交通站就是,再过去一两站就市中心了-
淋浴间的水不够大,洗漱的水台太小.大堂的装潢复古,客房服务也挺优秀打扫的很干净,嵌入式的衣柜,有电视可以看
给了我们一个大房间,很好.前台那个年长的女人总是臭着脸.服务工作人员友善.屋内没有wi-fi信号.门口免费停车
四周环境很棒,正对着一个公园.离火车站毗邻,步行可达.房子装潢有格调,房间优良.暖气不太热,晚上睡觉有点热
离火车站有点远,走路需要12分钟左右。拖着箱子的话有点不方便,不过可以坐4路公车到门口走一两分钟到。-
周边环境很好,有一个大的公园.离交通站毗邻,步行可达.暖气不太热,睡觉会觉得有点吵.房子有格调,房间优秀