比勒陀利亚典雅门洛帕克旅舍好吗?是否值得入住?

astro丫丫33 来自论坛美国版面
比勒陀利亚典雅门洛帕克旅舍怎么样?请问有人住过吗?
The Elegant Lodge旅馆位于Pretoria,拥有开普敦荷兰建筑的典雅设计。

旅馆提供舒适的带连接浴室的客房,配备有独立的控温系统、浴缸、淋浴、电话和一台电视。所有客房还配备有沏茶/咖啡设施和数字卫星电视。

客人可以在迷人的庭院度过轻松的下午,或是前往Menlyn Shopping Centre购物中心、Brooklyn Mall商场和Woodlands Shopping Centre购物中心购物。

The Elegant Lodge旅馆还提供会议、宴会和餐饮设施供举行商务会议、社交午餐及婚礼。