罗德威圣迭戈酒店附近高通体育场怎么样?

se7en_miuvab 来自论坛美国版面
请问谁住过圣迭戈的罗德威圣迭戈酒店附近高通体育场,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店距离圣迭戈的高通体育场(Qualcomm Stadium)仅有很短的车程,高通体育场是职业球队圣迭戈闪电的主场。酒店设有配备了免费WiFi的舒适客房。

Rodeway Inn Qualcomm Stadium酒店的每间空调客房都配有1台有线卫星电视。客房配备有微波炉及冰箱。

San Diego Rodeway Inn酒店的客人可以在室外游泳池游泳。酒店设有24小时前台和免费的内部停车场。

Qualcomm Stadium Rodeway Inn酒店每天供应带免费咖啡的欧陆式早餐。

Qualcomm Stadium Quality Inn酒店距离著名的圣迭戈动物园或圣迭戈老城区观光处只有很短的路程。客人从酒店出发还可以便捷地前往Balboa Park公园、海洋世界(SeaWorld)和圣地亚哥的Mission Beach海滩
网络 can"t connect. sheet are dirty, some yellow blot on it.早餐位置不够,床单有一块黄黄的,恶心,互联网第一天不行上,前台也说他没法处理,直到我们第二晚快退房才可连上. front desk didn"t know how to use
宽带 can"t connect. sheet are dirty, some yellow blot on it. front desk didn"t know how to use.早餐位置不够,床单黄黄的,恶心,互联网第一天不成上,前台也说他没法处理,直到我们第二晚快退房才可连上
老板看起来像是印度人,但小伙子还是很nice的,需要热水的时候打开餐厅随时取用;房间很隔音,对面就是湖,门关上后基本听不见;早餐也出色,典型欧陆式早餐;还有小游泳池.网速比较慢
网速比较慢.老板看上去像是印度人,但小伙子还是很nice的,需要热水的时候打开餐厅随时取用;房间很隔音,对面就是湖,门关上后基本听不见;早餐也出色,典型欧陆式早餐;还有小游泳池
位置离公司还比较近.洗手间是真的特别小,房屋空间比同类酒店也小,入住还要收取押金,离开已经五天也没退回.整体环境卫生都很干净,早餐比其他同类酒店好一些,有鸡蛋
整体干净干净,早餐比其他同类酒店好一些,有鸡蛋.特别是厕所间的洗漱台,房屋空间比同类酒店也小,入住还要收取押金,离开已经五天也没退回.烘干机在比较高的位置
提供早餐的公共空间小,最好早点去.干净干净房间也算宽了,位置相对清幽,离高速公路也比较近.另外面向山一侧的房间对着公路,噪音会大那么点儿
提供早餐的公共空间小,最好早点去.房间环境洁净,位置相对清幽,离高速公路也比较近.另外面向山一侧的房间对着公路,噪音会大一点点
服务员态度非常赞;早餐也不错.房间(尤其是盥洗室)比较小
服务员态度很好;早餐也不错.房间(尤其是盥洗室)比较小
床舒服,房间不是特别干净,熨衣板又脏又破,早该换了
房间也整洁整洁 很好,位置还优良,过路住房还可以
自驾的话可以选择,不在市中心,但很清静干净
房间虽小但整洁整洁,位置还上佳,过路住房还可以
床舒服,房间不是特别整洁,熨衣板又脏又破,早该换了
自驾的话可以选择,不在市中心,但很清静洁净