谁住过洛杉矶贝斯特韦斯特伯班克机场酒店,怎么样?

linuslv48 来自论坛美国版面
请问谁住过洛杉矶的贝斯特韦斯特伯班克机场酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我经常来伯班克出差,这里几乎都是我的落脚点,主要是喜欢这里划算的价钱。623元的标价之内,这里绝对是最好的酒店。如果想入住更好的酒店,汉普顿机场酒店就几步之遥,一晚1060元,阿玛瑞酒店和环球希尔顿酒店都精美,不过要1247元一晚,停车收费也特别贵。这家酒店的游客各种类型都有,有一些商务人士,不过主要都是来伯班克旅游的游客,吃早餐的时候会遇到亚洲人、欧洲人、美国人,不错的混合,哈哈。不要入住窗户正对lankershim大街的房间,会很吵。其他房间很安静。
这家酒店的优点:房间整洁舒适,酒店安全可靠,员工低调,不过有需要他们会尽力帮忙。隔壁的chibu寿司餐厅是城里寿司爱好者的集聚地,不便宜但是很好吃。去其他地方用餐得开车去,向南开几公里就到noho艺术区了,那里有很多很好很有趣的餐厅,在五公里内就能发现很多不错的餐厅。wifi网速不错,有线网络速度很快。早餐挺好,有华夫饼、酸奶、麦片、水煮蛋、面包、糕点,可惜没有煎蛋和肉类。入住这里的客人都挺安静自觉的,从未被派对什么的吵醒过。
糟糕的地方:在酒店里会感觉很安全,但是周边就不是那么让人心安了。晚上以后我一般都不会到处乱走。健身中心的营...
我去年在这家酒店住过,虽然还有进步的空间,但房间,早餐,友好的员工,还有停车,一切都很好。一年之后再来,这家酒店沦落成了很美国加拿大所有的汽车旅馆一样。脏脏的地毯,污渍斑斑的床单,旧旧的毛巾还不吸水,肮脏的浴缸,难闻的气味还有不能播的电视等等。我在贝斯特韦斯特酒店的许多分店住过,这家的早餐是最差劲的。早餐室很脏,桌子上有酱汁,浓缩咖啡,点心就像是从超市随便买的,而且点心就在咖啡机上,看上去都软了。早餐的时候没有店员。员工很友好,但是解决不了问题啊。很显然,他们并没有在乎老板帕特尔先生那陈列在前台的西部杰出表现奖杯。还有我住的房间很难闻,反应了也没有道歉,没有关心,没有行动,也没有让我换房间。不推荐去他家,我是不会再去了。
Burbank Airport酒店坐落于加利福尼亚州北好莱坞地区。距离环球影城和City Walk都只需几分钟。酒店每天早晨提供免费早餐。

所有客房均设有纯平电视、微波炉和冰箱。这间北好莱坞的酒店还在整个酒店范围内提供免费的高速互联网接入服务。

从该酒店可以轻松前往伯班克机场和Noho Art District艺术区。六旗主题公园及迪士尼乐园只是很短的车程。不少餐馆、购物中心和其他的娱乐场所都在酒店附近。
如果我的房间不是对着马路的话,肯定会更好。我们一直都会听到过往的汽车。早餐区的女人(那个卷发的女人)很差劲!前台的员工还可以。“请笑一笑,你在工作!”:)房间很宽敞。一些缺点:浴缸和水池里面有头发。看上去让人感觉房间好久没打扫过了。水池下面的胶带感觉都快要掉下来了。但是,除此之外,我住的很好。很好吃的早餐!我在房间里留下了一张意见卡,但是从来没有从经理那边得到回复。
根本没有入住。点评除了位置离lax太远,其他不知道。是因为想给携程看的。我从携程定的国际机票到lax,定了就近的喜来登酒店。有可能我点错。但是我希望携程能够替我解决这个问题。没有任何反馈。非常遗憾。用了这么多年,还是觉得失望。要求酒店发票寄给我。
这的客房质量非常不行,浴室里的配置全都是破破烂烂的,地毯也是脏兮兮的,而且布满脏脏的屋子。早餐配置很一般,而且空调都是脏脏的还有电话也是脏的,床单质量也很糟。我之前住过很棒的欧洲的好酒店,而这一家绝对是我住过的最差的一家。
我们一家在这住了两个晚上,挺好的。房间很大也很舒服。床有一点儿硬。第一个晚上还好,第二个晚上的时候我们就觉得有点想念自己家的床垫了。这的无线网下载和上传都很快。早餐还可以,房间里的保险箱放的地方不是很合适。
这里的停车位有限,不过酒店性价比很好,要知道这里毕竟是市中心。这里每晚的价比周围的平均价要低,而且他们还都很有礼貌。离商店很近,附近有单独的电影院和其他一些有趣的地方。
我们只是临时住一晚上,周边好像也- 很少风景和配套了
早餐倒是还优秀,比较经典的美式早餐.东西也比较全,进房间一股霉味,地毯真得有点脏啊!,卫浴浴帘旧而且不挡水了
东西也比较全,房间还有股霉味,地毯有点脏,淋浴浴帘旧而且不挡水了.我们只是临时住一晚上,周边好像也- 很少风景和配套了
早餐倒是还优秀,比较经典的美式早餐
酒店本身基本没有问题,但所在的区貌似是墨西哥和黑人居住区,给人不太安全的感觉,建议晚上还是不要在周边走- 动.前台服务的和善到位
人员很亲切很帮忙,速度超快!,周边环境也不错,没有想象中那么差.地段很优秀,其实离环球影城很近,也good找,私人室内停车很安全
房间相对于外表来说要惊艳一把。毕竟外面看来,这就是个汽车旅馆。预订的时候看照片还以为是inn之类的呢。早餐不好。地段不好。
接待员和善肯帮忙,网络速度还行,周边环境也上佳,没有想象中那么差.地段很出色,其实离环球影城很近,也good找,私人客房内停车很安全
酒店本身很少问题,但所在的区貌似是墨西哥和黑人居住区,给人不太安全的感觉,建议晚上还是不要在周边走- 动.前台小哥服务亲切
各方面都很满意,房间干净整洁漂亮,附近有小超市和食肆,早餐很丰富,周边感觉安全。下次会继续入住这间酒店
周边环境感觉一般般,反正天黑了最好别出门.连锁酒店管理,早餐还是有保障的,在洛杉矶的话,整洁价格合适
周边环境感觉比较差,反正天黑了最好别出门.连锁酒店管理,早餐还是挺好的,在洛杉矶的话,价格比较合适
房间香味太浓,每天有人打扫.工作人员也比较nice,房间挺整洁的而且比较干净,还算安静,性价比挺高的
房间香味太浓,每天有人打扫.服务员也比较nice,房间挺整洁的而且比较整洁,还算清静,性价比挺高的