北京哪里有卖瑞士的转换器插头啊?

找了好几个超市都没有,都是德标的?
请大家帮帮忙,看看北京哪里有卖,或者推荐个网店吧
我在淘宝上买的。搜公牛瑞标。
今天我去华普的欧铁办事处买SWISS PASS, 买了后我说开张发票,小姐说如果我不要发票,她就送我转换插头。哈哈!可惜我已经买了。
你在淘宝上买吧。超市不行的,要去数码广场那样的地方。飞机上也会有的,买一个万用的好了,这样去哪个国家都能用。飞机上卖瑞士产的大概120块钱。
淘宝直接搜万用插座,比单一的实用性强,否则以后去其他国家你还得买别的标准。
因为看网上说瑞士的和德国的的插头不一样,就怕自己买错。。。