那霸冲绳港景ANA皇冠假日酒店怎么样?有人住过吗?

雾空oom 来自论坛日本版面
那霸冲绳港景ANA皇冠假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
ANA Crowne Plaza Okinawa Harborview酒店距离那霸机场有10分钟车程,提供配有平面电视和免费有线网络连接的舒适客房,设有花园游泳池和5个餐饮场所。大堂酒廊提供免费无线网络连接。

Crowne Plaza ANA Okinawa酒店明亮的客房配备了空调,设有落地窗。每间客房均配有迷你吧以及带浴缸的连接浴室。

Harborview ANA Okinawa酒店距离Tsubokawa火车站和旭桥(Asahibashi Yui)火车站约有10分钟步行路程,距离热闹的国际通商业街(Kokusai Street)和巴士总站有10分钟步行路程,距离首里城公园(Shuri-jo Castle Park)有不到25分钟车程,距离波之上海滩(Naminoue Beach)有10分钟车程。

Okinawa Crowne Plaza酒店的客人可以浏览酒店自家的各类商店,包括民间工艺购物中心和早市。酒店的咨询中心提供观光和汽车出租信息。

Restaurant Printemps餐厅供应以国际菜肴为特色的自助餐,享有花园的景致。Izumi禁烟餐厅供应日本料理,典雅的Tosui餐厅则提供中式菜单。位于10楼的Starlight Bar酒吧供应饮品并享有风景。
为跑naha marathon去的,比赛结束时段暴雨,一声泥水回到酒店取寄存的行李,前台人员立即递来干毛巾,盐糖,嘘寒问暖,很感人.卓越的退房后服务.位置略有点偏,不过还好,不难找.酒店装备,卫生,早餐,服务各方面都很棒
酒店装备,卫生,早餐,服务各方面都挺优良.为跑naha marathon去的,比赛结束时段暴雨,把行李寄存在了酒店,前台接待员立即递来干毛巾,盐糖,嘘寒问暖,很感人.酒店服务卓越.位置有点高,不过还好,不难找
没有使用房间食物,产生消费,没查证,没道歉.
若只是移动就要付费,也要有指示与警语告知.
被认为赖帐,感受很糟糕
交通位置还出色,走到国际通大概10分钟,房间在日本应该算大的了,只是有些微旧了,服务特别棒,早餐也优良
当天定当天入住,窗户不够隔音,还有很微小的渗水,希望可以改善.饭店很大,也有商店可以买,服务工作人员态度优秀
没有使用房间食物,说我有消费,没查证,没道歉.我认为,感受很不行.
若只是移动就要付费,也要有指示与警语告知
询问柜台还说他很忙,爱理不理,打扫阿姨都比较有礼貌!还会挑信用卡,其他店都可以用就他们饭店不能!
位置出色,离国际通首里城很近,的士1000多就可以到古城.酒店可以定当地日本的一日团以及潜水服务
想改大床但是需要加钱 一个人住标间觉得很浪费.离机场很近 国际街也毗邻 早餐丰盛 服务优秀
可以询问柜台,爱理不理,打扫阿姨都比较有礼貌!还会挑信用卡,其他店都可以用就他们饭店不能!
离机场很近 国际街也毗邻 早餐丰盛 服务不错.想改大床但是需要加钱 一个人住标间觉得很浪费
地理位置还优良,大概走10分钟就到了,酒店房间在日本算大,但我只是行,服务很棒,早餐也出色
酒店可以定当地日本的一日团以及潜水服务.位置优良,很近国际通,的士1000多就可以到古城
位置和早餐一般,就是酒店有些年头了,房内设施略显陈旧.服务到位,提供童车借用
窗户和位置很一般,另外酒店也有些年头了,设施略显陈旧.服务到位,提供童车借用
员工的服务水平很挑人.酒店有点老旧,还有就是日本酒店的共同特点,小!
酒店的餐厅有点小,这也是日本酒店的特点,小!.酒店接待员服务质量好
接待员挺亲切的 服务好.实在是太难找地方,没了的士去哪都不方便啊
性价比不值,还高级房同中国三星差别不大,房间细,离车站位置偏远