波士顿迈锐亚特昆西酒店好吗?是否值得入住?

龙马我的最爱2 来自论坛美国版面
波士顿迈锐亚特昆西酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Marriot Quincy酒店设有一个带漩涡浴池的室内游泳池以及2间餐厅,距离Quincy Bay湾内陆有4英里(6.4公里),距离Granite Links高尔夫俱乐部不到15分钟车程。

Boston Marriot Quincy酒店的客房配备了带有线频道(比如HBO和ESPN)的平面电视。酒店的设施包括一台沏茶/泡咖啡机、烫熨设施以及一个吹风机。

Boston Marriot Quincy酒店的客人可以在健身中心锻炼,那里配备了有氧设备和力量训练器材。

早餐在Hancocks餐厅供应,餐厅提供新鲜的海鲜、优质牛排以及传统新英格兰特色菜。客人可以在Kilroy’s Irish Pub爱尔兰俱乐部享用一杯啤酒。
住过一次,非常棒,离亚当斯国家历史公园大约300米