谁住过沙努尔普里坦帕杜罗酒店,是否推荐?

要去沙努尔了,请问有人住过普里坦帕杜罗酒店吗?附近的交通方便吗?
Puri Tempo Doeloe度假村精心布置的小屋和别墅坐落在宁静的环境中,为客人提供轻松舒适的住宿体验。度假村设有遍布各处的免费Wi-Fi、室外游泳池、spa和图书室,并提供自行车租赁服务。

Hotel Puri Tempo Doeloe度假村距离沙努尔海滩(Sanur Beach)有10分钟的步行路程,距离库塔(Kuta)有11分钟的车程,距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)有20分钟的车程,并提供前往沙努尔海滩的班车服务。

Tempo Puri度假村的小屋设有带户外休息区的宽敞露台,并采用精致的木制家具、当地版画和工艺品典雅装饰。入住别墅的客人还可以使用豪华的私人游泳池。

客人可以在游戏室内度过悠闲的午后时光,也可在Tempo Puri度假村的spa享受舒缓放松的按摩服务。客人还可使用自行车租赁服务或交通服务 ,轻松探索沙努尔(Sanur)。

Hotel Puri Tempo Doeloe度假村的餐厅供应当地特色美食和法国佳肴。此外,客人也可在别墅设施齐全的厨房内烹制餐点。