函馆微笑酒店怎么样?

Wcy13K14 来自论坛日本版面
请问谁住过函馆微笑酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Smile Hotel酒店位于JR函馆火车站(JR Hakodate Train Station)的街对面,设有带免费无线网络连接和私人浴室且装饰简约的客房,还提供按摩服务和自助早餐。

Smile Hotel Hakodate酒店的每间客房均配有办公桌、冰箱和拖鞋。客人可以沏茶,用平面电视观看节目,或者在浴缸中泡澡放松。

酒店距离Asaichi Morning Market早市仅有2分钟步行路程,距离函馆索道(Hakodate Ropeway)有5分钟车程,距离五棱郭塔(Goryokaku Tower)有10分钟车程。

酒店提供投币式洗衣机和上网站。客人可于入住前和退房后在前台免费寄存行李。
周围位置优越,jr站对面,搭jr搭电车搭机场大巴蛮方便的,楼下隔壁就是便利店,附近还有muji免税店。性价比很高!函馆高楼很少,在酒店的通道窗户能看到周边建筑,远眺俯览是很爽的事特别天气好的时候,挺美的。但函馆是个相对荒芜的城市,十室九空,而且景点不多,住一晚或两晚就够了。。。我们住了三晚,时间过得挺无聊的。。。房间不大,但该有的也有。
酒店位置很好,从函馆车站出来就可以看到大楼了,对于提着大包小包的我们来说很方便。我们住的房间在九楼,视野很广,正面的马路对面就是车站广场,车站后面就是海,函馆的空气很好,傍晚的晚霞很美,穿过十字路口就是市营电车的车站,去函馆山看夜景,坐两站路到十字街,走上坡就是缆车站,交通很方便。房间的热水壶很大很好用。
空调貌似是只有暖风没有冷风的,如果我没听错服务人员的英语的话。。。窗户不会开,打电话到前台,马上就有人员进来教我怎么开窗户,很快!离函馆朝市和jr站都超近,出了jr站就能看到黄色笑脸就是酒店啦!有免费提供的梳子,我们还带回来用了!非常好用!
因上网爬文,有人推荐我才订此间饭店,入住后,我不推荐此饭店,不但小,也不太干净,就很像台湾火车站附近- 的老旅馆ㄧ样。虽高性价比,但其实函馆的饭店本就不太贵。其实价差大家应该都还可接受,但能换到的却是旅游- 品质。
其实车站附近还有很多饭店,比smile的地点更好。
前台mm中规中矩,要是有懂中文的就好了,感觉去函馆山看夜景的中国人还挺多的。另外,房间的窗户好像是不- 能完全打开的,只能开一小半,想拍晚霞,还要把手伸到外面,不方便也有些危险。是不是可以重新设计一下。
一出函馆站便看到了酒店的牌子,好开心,第一次这么不费劲的找到酒店,交通位置超级棒。房间还算整齐干净,早餐不贵而且种类还不少,上网也很方便,直接可以连接到。走到后面的街道便有一条美食街,非常方便。
发现充电器遗失,酒店员工给予最大帮助,酒店前面有jr交通站,好方便啊,酒店前的广场有各种班车到达景点,其实你喜欢走的话,可以一路走到金森仓库景区,因为沿途就是风景!
酒店就在函馆jr站正对面,公交车站也超近,去五棱郭函馆山都很方便,朝市步行10分钟就到,总之交通是真心方便〜房间虽然不大,但"五脏俱全",卫生没得说,好评哦〜
一出函馆站正对面就是酒店,特别好找,离函馆朝市也超近,多数的景点都能步行走到,酒店内虽然有点陈旧,但还是很干净的,房费又便宜,下次来函馆还定微笑酒店
被子起球!不能忍!!光这一点就差评!!!空调也不能调节温度,差点没把我们热死,但是开窗又会被吵死,因-为楼下就是站前大马路
地点很方便,jr站一出站就可以看到了,就在马路对面。房间比较简易,大概是国内经济型酒店的水平吧。wifi蛮不错的,经济实惠的选择
离jr函馆站真的非常近,就在他的正前方,很适合自助旅行时下榻的好地方,虽然空间不大,但便宜的价位已是价格合理:)
超级好,就在jr站的正对面,去bay区、登山缆车和朝市都可以用走的,而且价钱很便宜,真的很好。
就在jr站对面,很方便,房间也很大,订了三人房给了四人的,订了二人房给了三人的,蛮干净的
地点好,就在车站对面,可以看到海,去早市也方便。设施很齐,很新,干净整洁。宽带很好。前台英语很好。
接待处员工态度可以热情亲切一点啦~~~拖鞋是有味道的。但性价比还是很高的,因为房费很便宜!
近jr车站几分钟路程,周边食野买野坐车都很方便,房间比较细,但价钱经济合理……是个好选择
距离函馆jr站很近,对面还有去函馆山的巴士车站,出行很方便!距离函馆朝市也很近!
出jr站就看到了,到函馆山的班车,就在jr站前,很方便,员工态度很好,床也很大。