谁住过箱根汤本富士屋酒店,怎么样?

zxy88688fiq 来自论坛日本版面
要去箱根了,请问有人住过汤本富士屋酒店吗?附近的交通方便吗?
Yumoto Fujiya Hotel酒店提供温泉浴、反射疗法按摩理疗和4间餐厅,距离箱根汤本(Hakone Yumoto)火车站有3分钟步行路程。客房内配有平面电视、免费有线网络连接和私人浴室。

Yumoto Fujiya Hotel酒店的每间空调客房都提供休息区、浴缸和电热水壶。酒店可以安排客房内按摩服务。

酒店距离芦之湖(Lake Ashinoko)有17公里之遥,距离箱根美术馆(Hakone Museum of Art)有20分钟车程,距离箱根玻璃之森美术馆(Hakone Venetian Glass Museum)有12公里。

酒店设有桑拿浴室和私人温泉浴池。客人可以享受麻将或卡拉OK,需支付费用。酒店的室外游泳池每年夏天于有限期间内开放。

Garden Restaurant Himeshara花园餐厅供应早餐,Katsura餐厅于午餐和晚餐时间提供日本料理(需预约)。Tokaro餐厅提供中餐。客人可以在Wisteria咖啡厅品尝咖啡,或在Hakoneji Pub酒吧来杯睡前饮料。
酒店位置非常棒。里面的餐厅非常好吃。我们随便点了一个牛排,是这辈子吃过最好吃的!真的是外焦里嫩,里面的肉都还是红色的呢~~真是不错。温泉也很棒。价位很实惠。温泉包间才1000日元一小时。里面很宽敞舒适,强烈建议夫妇使用。大澡堂也很不错,还有按摩椅和体重秤,吹风筒和基础的护肤品。很想再去第二次。
地点就在箱根汤本站对面,很容易找。房间非常大,是我整个旅途中住过的最大的客房,客房放了两张大的单人床、茶几、沙发、写字台之外,还是很松快。温泉浴室大概就有6平方米以上,加上同样大的便所。室外公共温泉有2个,环境也很好,稍微偏少。送很好吃的小点心 箱根之山,楼下的当地特产店也很好。
早上9点多去酒店,本想着要下午3点才能入住,准备把行李寄存在酒店前台,结果前台的店员给爽快的办了入住,行李寄存在前台,并且等我们晚上回来的时候,已经给送到房间了,酒店很大,温泉等设施也都很不错,房间也超级大,staff也很友善,以后再到箱根玩,还会住这家酒店的!
地点非常方便。还没下小田急浪漫特快列车就可以看得到。酒店设有餐厅。在箱根就餐远不如在东京方便。可以尝试下酒店的餐厅。但稍贵。在当地应该算是比较大的酒店了。温泉环境很好。员工很热心。酒店的屋内会提供日式浴衣方便在泡完温泉后更换。
酒店设备很好,员工态度友善,由于我自己的疏忽订单出了点问题,前台员工能迅速给予处理,虽然多花了点时间,但是也处理很满意。酒店的温泉也很好,第一次感受在冬天里泡温泉。另外就是酒店箱根汤本车站非常之近,交通便利。
服务很好 下午2点到的酒店 入住时间是2点半 工作人员亲自带我们去房间介绍 酒店箱根汤本车站很近 交通方便 出门左转500m有便利店 我们行程安排紧张所以没有在酒店用餐 不过酒店的温泉还是不错的 还可以预约2人温泉不过要收费
酒店装修很好,房间也很干净,不潮,该有的都有还有免费小点心。前台staff服务质量也很好。温泉里工作的阿姨也很有爱。位置确实就在车站正对面,要过一个红色的桥。然后箱根公共汽车站也就在旁边。
箱根汤本车站极近,出了车站就能看到,过个桥就是,房间小,晚上泡温泉就室内一个池子,室外两个池子,坐登山车看到很多大的酒店,下次应该体验一下山上的大酒店,一定别有风味
酒店条件很不错而且离汤本车站超近,视野也很美,就是汤本车站附近很少好看的,酒店温泉也赞,女汤室内两个室外两个。房间还配有お菓子,美味しわよ~btw,牙刷超好刷的!
交通非常便利,出车站就看见酒店,环境好,空气异常清新,没到3点可以把行李寄存服务人员直接就送到房间,非常贴心。早晚餐也非常好
员工很热情,周边位置很好,就是预订的晚餐料理感觉有点坑爹,不能在房间里食用,关键是量还很少,两个女汉子远远不够吃!
环境地点都很不错,适合度假的地方,主要就是要下午三点才checkin,第二天早上11点就要checkout比较赶时间,其他都很不错
人员都很亲切, 环境一如其他日本的地方很干净, 门口的大河和桥很有感觉, 主要是离车站非常近, 适合我们拖家带口的旅行
位置非常棒,就在箱根汤本车站对面,过一个美丽的桥就到了。环境很好,很干净,服务也好。还能泡汤,女汤室内两个室外两个~
位置非常棒,就在箱根汤本车站对面。环境非常好,服务很好。泡汤是室外池。每天出门过一个美丽的桥就到车站。
距离汤本站步行5分钟,交通便利,汤本站周边有很多小店,吃饭购物均可,二楼露天温泉环境很好,很舒服
酒店除了标价,其他都很赞,一出汤本站就能看到这幢酒店,房间挺大干净,员工热情,还能泡汤,感觉都很好
酒店位置:汤本站对面很很方便
室内环境:有日式榻榻米有西式床,开窗就能看到涓涓溪流和大山,很美好
周边的商店关门的时间比较早,晚餐如果不在酒店里吃,要提早安排好.否则只有便利店的东西可以吃.