谁住过富士箱根旅馆,是否推荐?

shirley_58912 来自论坛日本版面
请问谁住过箱根的富士箱根旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Fuji-Hakone Guest House旅馆提供温泉浴、免费无线网络连接和一个完全禁烟的环境,是一家温馨的家庭式经营的旅馆,配有会讲英语的工作人员。旅馆位于富士箱根国立公园(Fuji-Hakone National Park)内,距离最近的Senkyoro Mae巴士站有2分钟步行路程。

旅馆设有天然温泉浴场,该浴场可以预约供私人使用。客人可以使用上网电脑,也可使用投币式洗衣机。旅馆的公共区域配备有一台冰箱、一台微波炉和绿茶。

Guest House Fuji-Hakone旅馆的客房配有位于榻榻米地板上的传统日式被褥,提供液晶电视,享有简单的装饰。部分客房享有自然景色。提供毛巾;浴室和卫生间是共用设施。

旅馆距离位于箱根的小王子博物馆(The Museum of The Little Prince)仅170米,距离箱根湿地植物园(Hakone Wetlands Botanical Garden)和武士美术馆(Samurai-Art Museum)有1.5公里,距离箱根汤本车站有30分钟车程,内设免费停车场。

用餐室提供收费的西式早餐。
住宿环境很japanese,和住宾馆的感觉完全不同,还有准备的浴袍。服务员好热情,英语交流基本木有问题。室内温泉喜欢,有问题可以及时得到解决。如果需要问路,服务员会热情回答。感觉挺好的。
木有不满意的地方,但是有一点要提醒大家,室内温泉的时间每个房间是提前安排好的,会在温泉室门口黑板上提示。我们入住两晚,第一天是十点到十点半。第二天俩人等到十点下楼,才发现时间和第一天不同,第二天是安排到八点。也许服务员之前介绍有说明过我们木有听到。后来和前台联系后得到很快很好的解决。以后有机会还会去。
整个箱根的住宿费用相比其他地区要高些,所以这个价钱在箱根来说已经不算贵的了。位置不错,美术馆博物馆都在步行可达范围。环境很好,日式旅馆的风格,很舒服。老板特别亲切,因为大雪被困在山中,老板还送我们巧克力吃,我不小心把伞弄坏了,他们也没有说要索赔,一直说没事没事。在箱根这个地区来说,这里是一个不错的住宿选择。
老板英文很棒很和善,女老板人也太棒了,沟通没有问题,前台很多旅游方面的资源,住客有不明白的,店家都很亲切,房间的打扫也很洁净,冬天屋里有暖风机,不会感到冷,盥洗室超大淋浴间方便,不会和其他人冲突,室内温泉每天店家会排时间,每天不一样,室外温泉要提前预约,但泡的很舒服,一抬头就能看见,交通较为便利,离主要景点也很近

会安排各寝室泡温泉的时间,能够不受别人干扰享用温泉很棒.旅馆巷口便有公车可搭乘很方便.旅馆人很细心亲切,会说中文,还很贴心的为我们解说如何游玩箱根.隔音比较不敢恭维,能听到隔壁声音,这是唯一的小缺点
非常简单干净感觉非常舒适的guesthouse!老板和所有员工都非常热情英文交流完全无障碍~温泉很棒水质天然很舒服~按房间预约私密时段也很合理房间不多所有完全可以安排开~地利位置也挺方便窗外茂林修竹。整体非常满意。
通往这家民宿的小路也脏乱差,日本之旅中印象最不好的一次.不过服务接待员态度挺好的,赞扬.度假村的设施比较陈旧,关键是到处乱乱的,隔音效果极差,周边设施简陋,有人半夜回来洗漱声音弄的整层楼不得安宁
温泉还可以,泡私汤.价格也很公道,性价比最高的.下次去箱根我会依然选择这家酒店.居住很输入.出入交通方便,门口的t线和s线公交车基本可以到达你想去的所有景点.室外温泉价格也很合理.这家酒店强烈建议
地点很好,过马路就是车站,店员有台湾人会说中文很亲切。房间不大但干净舒适。一层休息室很大很温馨。分室内室外温泉需要预约,有毛巾浴衣,无牙刷,总体很满意,下次去应该还会选择这里。
老板中文英文都很流利,很年轻,有3个天然温泉池(两房室内一户外)供住客享用,每间房分时段预约,私秘性高.可预约早饭,总体来说性价比高,交通位置在巴士t线上,周边有玻璃博物馆,小王子博物馆
服务特别赞,感觉在家里一样,早上打开窗户阳光洒进榻榻米,很是惬意.有免费的屋子内温泉可以泡,因为最多容纳约4-5人要预约时间,可以情侣浴哦.走廊很冷没有供暖,只有每个房间有取暖器
客房内温泉较小,住这里的朋友一定要去试一下!另外如果购买箱根周游券的话,旅馆离车站很近!周边还有罗森,不怕山里没东西吃了!.牙刷需要另外购买或自备.很有爱
中文服务,很的方便
交通位置和房间还算可以,地理位置很近车站.房间也很小很挤,不过很干净,公共厕所间卫浴很洁净,有一个小型温泉,有点烫.屋内有免费无线网络.爽爽---人员很友好,能讲中文
榻榻米和温泉都很整洁!,度过了好久没试过的无梦的一晚.接待员很好客及专业,有一个特别赞的意大利小伙子接待我们,笑得特别甜,入住手续快,主动讲给我们行程建议
员工服务很热情,在民宿中算是很好的了,地点在箱根旅游路线的正中间,所以要提前计划好路线,不然欠佳沿路线走。总体来说这次还是很开心的。
非常惊艳的日式温泉民居,很干净很温馨,就在小王子博物馆旁边,超级温暖的!人员英文很好,车站就在马路对面,可以直接到小田原站回东京
房间是传统的日式榻榻米,一次特别赞的体验!.人员和前台都很nice,有台日混血会讲中文的漂亮姑娘.可以在室内泡温泉,室外另加钱,客房内温泉免费
店里的阿姨很好客,室外的温泉真是棒呆了.房间是和式的,房间很洁净也很美.第二天早上一大早赶新干线,多亏阿姨指路不然怕是要错过新干线了
温泉很小,室外池收费500日元/人,较贵.早餐750日元/人,种类只有面包片,水煮鸡- 蛋和牛奶麦片,比较不不贵.服务水平,交通交通位置特别赞
被迫多吃一顿难吃的早餐.早餐质量有待提高.人员也很好客,友好,老板娘有范儿!简单,很洁净卫生.品种少,价格贵,且第二天是不可以解除预约